Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: [VS 2010] - Framework 4 e reportistica

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,895

    [VS 2010] - Framework 4 e reportistica

    Ciao a tutti!
    Io ho sempre usato Cristal Reports per i miei report con vb.net!
    Ho scoperto per (e spero di sbagliarmi) che VS2010 non supporta CR se l'applicazione compilata col Net Framework 4....
    E' possibile sta cosa?

    Nella casella degli strumenti non mi da gli oggetti se non imposto un Framework pari o inferiore al 3.5....

    Devo aggiornare qualcosa? Perch ho fatto qualche ricerchina ma stata un buco nell'acqua...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,895
    Dacch mi pare di capire che non ci sia soluzione avete qualche metodo alternativo per creare reports complessi col framework 4?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gibra
    Registrato dal
    Apr 2008
    residenza
    Italy
    Messaggi
    4,175
    Io uso ActiveReports (fantastico) e non mi ha mai dato problemi, mai (e lo uso da pi di 15 anni, gi dalla versione ActiveX).

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,895
    Adesso lo vedo un pochino e ti dico! Grazie!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,895
    Scusa Gibra sto facendo delle prove ma non mi accetta la connessione al db MySQL....

  6. #6

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,895
    Sono ancora arenata in questa problematica....
    software completato...
    reports pronti...
    ma non riesco a implementarli
    Sto impazzendo ragazzi!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,895
    Gibra non che hai qualche guida da passarmi su activereports?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di gibra
    Registrato dal
    Apr 2008
    residenza
    Italy
    Messaggi
    4,175
    ActiveReports ha gi la propria guida,
    ActiveReports and ActiveReports Server Documentation | GrapeCity ActiveReports - Documentation
    http://activereports.grapecity.com/documentation/

    io ho sempre usato quella, e caso mai mi studio i numerosi esempi allegati.

  10. #10
    Ma activereports si deve comprare oppure c' anche la versione free?
    I database... la mia passione + o -

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.