Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [PHP] sempre a proposito della sicurezza

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245

    [PHP] sempre a proposito della sicurezza

    Allora risolto il problema della gestione della licenza.
    Ora ho un altro inconveniente.
    Premessa:
    in un mio DB ho inserito i parametri di accesso a tutti i db dei pacchetti installati. (tutti ARUBA)
    Da gestionale, controllo lo stato ed eventualmente aggiorno il campo licenza che ho 'nascosto' in parti del codice.
    Tutto bene.... tranne che per un DB.
    Non mi fa accedere ma non capisco il perchč.
    Questo il messaggio di errore :

    SQLSTATE[28000] [1045] Access denied for user 'Sql11097011'@'89.46.105.196' (using password: YES)

    L'unica cosa che mi salta agli occhi č che l'indirizzo IP NON č quello giusto, sebbene dumpato la riga prima č corretto.
    Allora l'ho modificato a mano nell'apertura del PDO e mi da quest'altro errore :

    SQLSTATE[HY000] [2005] Unknown MySQL server host ''89.46.111.47'

    dove stavolta l'indirizzo IP č corretto....

    NON CAPISCO....

    (ovviamente se provo ad entrare nel DB incriminato dalla procedura installata tutto funziona correttamente!!)
    Ultima modifica di delpho; 17-12-2017 a 16:13

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    10,874
    L'accesso al db chi lo fa? L'applicazione che gira sullo stesso dominio del server o uno script esterno?
    Nel secondo caso il problema potrebbe essere che il server che ospita il DB č impostato per non rispondere a chiamate esterne.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    L'accesso al db chi lo fa? L'applicazione che gira sullo stesso dominio del server o uno script esterno?
    Nel secondo caso il problema potrebbe essere che il server che ospita il DB č impostato per non rispondere a chiamate esterne.
    Lo fa una applicazione esterna, si ho pensato anche io a questo fatto, ma non so cosa andare a controllare e dove. (parliamo sempre di Aruba). Sarebbe un caso che su 5 db 1 solo non sia impostato correrttamente. Hai idea di cosa devo controllare?

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    10,874
    Dove andare a controllare? Basta chiedere informazioni all'assistenza dell'hosting come č impostato quel server.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.