Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: resize popUp

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    372

    resize popUp

    salve, il mio problema è il seguente:

    ho un popUp che si apre con dimensioni 400x400
    ora io dovrei farlo auoredimensionare a 670x550 senza modificare il codice della finestra madre.
    insomma, avrei bisogno di una funzioncina interna alla popUp che da 400x400 passi direttamente a 670x550.
    come si fa?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    <script type="text/javascript">
    self.resizeTo(670,500)
    </script>

    ad essere precisi,
    width ed height nel window.open si riferiscono all' area mostrata del documento (eventuali barre degli strumenti/titolo/location etc escluse)
    resize agisce su tutta la finestra barre comprese,
    quindi è consigliabile provare ad aggiungere qualche pixel
    (circa 12 alla larghezza, 30 all' altezza se non sono presenti barre)
    finchè l' area mostrata del documento non si avvicina a quella desiderata

  3. #3

    ....

    scusate l'ignoranza....come faccio a far effettuare il resize cliccando su un link?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    x es. così
    clicca

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.