Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    43

    aggiornamento

    Ciao a tutti.Vorrei poter aggiornare all'interno di una pagina html solo un'immagine e non tutto il resto.Ho provato ad utilizzare nell'head : <meta http-equiv="refresh" content="0,5">, ma aggiorna tutta la pagina.Come posso fare con javascript? Grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: aggiornamento

    Originariamente inviato da sagale
    Ciao a tutti.Vorrei poter aggiornare all'interno di una pagina html solo un'immagine e non tutto il resto.Ho provato ad utilizzare nell'head : <meta http-equiv="refresh" content="0,5">, ma aggiorna tutta la pagina.Come posso fare con javascript? Grazie
    La domanda e un pò generica, e difficile poter rispondere.
    Cosa intendi aggiornare un'immagine?
    Se intendi caricare delle immagini a random, vedi nelle discussioni utili o fai una ricerca argomentro gia trattato.
    Oppure cerca di fornici maggiori informazioni.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    43
    Cerco di essere + preciso.Avevo una pagina che conteneva un'immagine che cambia continuamente il suo contenuto(grafico).Volevo far aggiornare l'immagine senza far ricaricare l'intera pagina.Per adesso ho risolto con un iframe che punta ad una pagina contenente solo il grafico e faccio il refresh solo di questa pagina e funziona .Conoscete altre soluzioni?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kluster
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,288
    fai un timeout e ricarica l'immagine
    qualcosa del genere (non l'ho testato, vedi tu)
    codice:
    var myImg = document.images['myImage'];
    var randNum;
    function ricarica()
    {
        randNum = Math.random()*4;
        myImg.src='tuaimmagine.gif?bbb=' + randNum;
    }
    setTimeout('ricarica()';500);
    
    
    ....
    [img]...[/img]

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752
    Originariamente inviato da kluster
    fai un timeout e ricarica l'immagine
    qualcosa del genere (non l'ho testato, vedi tu)
    codice:
    var myImg = document.images['myImage'];
    var randNum;
    function ricarica()
    {
        randNum = Math.round(Math.random()*4);
        myImg.src='tuaimmagine.gif?bbb=' + randNum;
    }
    setTimeout('ricarica()';5000);
    
    
    ....
    [img]...[/img]
    e se vuoi fare una cosa raffinata fai
    codice:
    [img]...[/img]
    così il conto alla rovescia parte da quando ha finito di caricare l'immagine
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di kluster
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,288
    concordo con la "Raffineria Wallrider & Co"
    p.s ho levato il Math.round al numero random almeno ci sono meno problemi

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752
    Originariamente inviato da kluster
    concordo con la "Raffineria Wallrider & Co"
    ...
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  8. #8
    Ho un problema simile:

    Uso questo script per aggiornare l'immagine di una webcam ogni 2 secondi
    codice:
    <script language="javascript">
    var refreshrate=2;             //numero di secondi tra ogni refresh
    var image="immagine.jpg";       //nome dell'immagine
    var imgheight=240;             //altezza dell'immagine
    var imgwidth=320;             //larghezza dell'immagine
    
    function refresh(){
    document.images["pic"].src=image+"?"+new Date();
    setTimeout('refresh()', refreshrate*1000);
    }
    
    document.write('[img]'+image+'[/img]');
    
    if(document.images)window.onload=refresh;
    </script>
    Il problema è che se lui la aggiorna mentre l'immagine viene caricata sull'ftp ne visualizza solo un pezzo, e quindi per i 2 sec successivi rimane visualizzata un'immagine mozzata. C'è qualche cosa da aggiungere allo script perchè non succeda?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.