Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439

    [php4] help su classe che elimina caratteri

    Salve, come faccio a creare una classe che automaticamente mi elimini alcuni caratteri dalle variabili?
    Ho fatto questa:
    Codice PHP:
    class FormVar {

        
    // [Member variables]
        
    var $passedparam;

        
    // Member function
        
    function trimdangerouschars() {
            return 
    str_replace( array( ","":"";""\\""\"""("")""[""]""{""}""?""|""=" ), ""trim($this->passedparam) );
        }

        
    // Constructor function (php >=4)
        
    function FormVar($passedparam) {
            
    $this->passedparam $passedparam;
        }


    così con
    codice:
    $us = isset($_GET['us']) ? new FormVar ($_GET['us']) : "";
    e poi richiamando
    codice:
    $us = $us->trimdangerouschars();
    vengno eliminati.
    Ma per eliminarli automaticamente quando richiamo new FormVar come si fa?
    わさび

  2. #2

    Re: [php4] help su classe che elimina caratteri

    Originariamente inviato da Trinità76
    Ma per eliminarli automaticamente quando richiamo new FormVar come si fa?
    scrivi il codice della funzione direttamente nel costruttore (ma llor atanto vale fare una funzione invece di una classe) oppure nel costruttore invochi la funzione


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.