Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    119

    jquery, scriptaculous chi più ne ha più ne metta

    Ciao a tutti, sono un paio di giorni che ci batto la testa e non ne vengo fuori.
    Vi spiego la cosa...
    ho una pagina un po' particolare...

    c'è un menù a tendina che si puo' spostare con un drag n' drop,
    c'è un box che appare e scompare con un clik
    c'è una gallery con le foto che scorrono cliccando su delle frecce
    c'è un ingrandimento delle foto fatto con lightbox

    e fin qua sembrerebbe tutto ok se non fosse che

    se inserisco lo slider delle foto non va più il box che appare e scompare
    e se inserisco sempre lo slider non va neppure il light box...

    Incollo qui sotto il codice, se qualcuno ha qualche idea...



    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>DR&B struttura</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/stile.css" media="screen" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="menuverticale/dhtml-vert.css" media="screen" />
    <!--[if gte IE 5.5]>
    <script language="JavaScript" src="menuverticalr/dhtml.js" type="text/JavaScript"></script>
    <![endif]-->




    <script src="javascript/prototype.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="javascript/scriptaculous.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder" type="text/javascript"></script>
    <script src="js/lightbox.js" type="text/javascript"></script>
    <script language="javascript" src="javascript/dom-drag.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/jsScroller.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/jsScrollbar.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/vari.js"></script>
    <script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/easySlider.packed.js"></script>


    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
    $("#slider").easySlider({
    orientation:'orizzontal'
    });
    });
    </script>


    <style type="text/css">
    #root {
    position:absolute;
    z-index:100;
    width:200px;
    background-repeat: repeat-y;
    background-position: center top;
    }

    #handle {
    margin:0px;
    padding:2px;
    width:200px;
    margin: auto;
    color:#cc0000;
    background-color:white;
    font-family:verdana, sans-serif;
    font-size:10px;
    margin-top: -40px;
    }



    #slider ul, #slider li{
    margin:0;
    padding:0;
    list-style:none;
    }
    #slider, #slider li{
    /*
    define width and height of container element and list item (slide)
    list items must be the same size as the slider area
    */
    width:885px;
    height:500px;
    overflow:hidden;
    }
    span#prevBtn{ position:absolute; left: 890px;top: 200px; color:#efefef;}
    span#nextBtn{
    position:absolute;
    left: -70px;
    top: 200px;
    color:#efefef;



    }

    span#nextBtn a{display: block;width: 100px;
    height: 100px; color: #efefef;background-image: url(images/next.gif);
    background-repeat: no-repeat;}


    span#prevBtn a{display: block;width: 100px;
    height: 100px; color: #efefef;background-image: url(images/prev.gif);
    background-repeat: no-repeat;}









    </style>
    </head>

    <body>



    <div style="position:absolute; top:0; right:0px;">
    <ul>[*]Cambia lingua[/list]
    </div>
    <div style="position:absolute; top:0px; right:0px;">
    <div id="slidedown_demo" style="display:none; width:100px; height:100px; background:#cc0000; text-align:center; margin: right;>
    <div>X CHIUDI

    ITA | ENG</div>
    </div>

    </div>




    <div id="generale">
    <div id="containersito">



    <div id="root">
    <div id="handle">TRASCINA LA BARRA</div>
    <div id="bloccomenu">
    <div id="menu">
    <ul id="navmenu">
    [*]Home[*]Chi siamo +
    <ul>[*]Chi siamo[*]Storia[*]Struttura[*]Sedi[/list]
    [/list]
    </div>
    </div>
    </div>

    <script language="javascript">
    var theHandle = document.getElementById("handle");
    var theRoot = document.getElementById("root");
    Drag.init(theHandle, theRoot);
    </script>



    <div id="titolo"><h1>TITOLO</h1></div>

    <div id="txt">


    <div id="slider">
    <ul>
    [*][img]images/base.jpg[/img]
    [*][img]images/02.jpg[/img]
    [*][img]images/03.jpg[/img]
    [*][img]images/04.jpg[/img]
    [*][img]images/05.jpg[/img]
    [/list]
    </div>



    </div>




    <div id="fotosotto">

    <object id="FlashID" classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="882" height="500">
    <param name="movie" value="images/base.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="opaque" />
    <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />

    <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />


    <object type="application/x-shockwave-flash" data="images/base.swf" width="882" height="500">

    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="opaque" />
    <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
    <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />

    <div>
    <h4>Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.</h4>


    </p>
    </div>

    </object>

    </object>
    </div>



    </div>
    </div>

    <script type="text/javascript">
    <!--
    swfobject.registerObject("FlashID");
    //-->
    </script>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Tu lo sai vero che jQuery, PrototypeJs e Mootools sono incompatibili, perché usano gli stessi nomi per funzioni diverse?
    I DON'T Double Click!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    119
    ovviamente no :-)
    ecco perchè non va più niente :-)

  4. #4
    Comunque, gli effetti tipo slider, Drag&Drop, lightbox, si trovano implementati con TUTTE le librerie, quindi devi solo scegliere una libreria e cercarti gli script che facciano gli effetti che desideri.
    I DON'T Double Click!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    119
    avevo iniziato a sospettare che non funzionassero insieme comunque...
    ancora una decina di giorni e ci sarei arrivato da solo :-D
    grazie comunque

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.