Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    problema menu verticale

    Ciao
    ho un piccolo problema, non riesco a visualizzare correttamente su tutti i browser questo script, bene con explorer 7 e altri no........
    se qualcuno potrebbe aiutarmi
    grazie

    <ul id="MenuBar1" class="MenuBarVertical">

    <?php

    $result = mysql_query("SELECT subcat.*, generi.Genere, generi.ID FROM subcat RIGHT JOIN generi ON generi.Genere = subcat.id_subcat ORDER BY generi.Genere, subcat.nome ASC");

    $id_genere = 0;
    $i = FALSE;

    while($dati = mysql_fetch_array($result))
    {
    if ($dati['ID'] != $id_genere)
    {
    if($i)
    {
    echo "[/list]\n";
    }
    $id_genere = $dati['ID'];
    echo "[*]<a class= MenuBarItemSubmenu href=\"prodotti.php?Genere=".$dati[Genere]."\">".$dati['Genere']."</a>\n";
    echo "<ul>\n";
    $i = TRUE;
    }

    echo "<tr><td class=\"copy\"><a href=\"sotto_prodotti.php?Genere=".$dati[Genere]."&subcat=".$dati[nome]."\" class=\"link2\">".$dati['nome']."</a></td>\n";
    }
    ?>[/list]
    <script type="text/javascript">
    <!--
    var MenuBar1 = new Spry.Widget.MenuBar("MenuBar1", {imgRight:"SpryAssets/SpryMenuBarRightHover.gif"});
    //-->
    </script>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    ..devi vedere l'output se è corretto.. in pratica non dovrebbe essere un questione PHP ma di CSS...

  3. #3
    Grazie per l'interessamento
    in questo modo funziona [*]Voce 1
    <ul>[*]Voce 1.1[*]Voce 1.2[*]Voce 1.3[/list]
    [*]Voce 2
    <ul>[*]Voce senza titolo[/list]

    il problema e quando sostituisco il tutto con lo script dinamico

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    confronta l'output e vedi se è IDENTICO..

  5. #5
    si............

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    non può essere identico visto che nel primo hai
    <ul id="MenuBar1" class="MenuBarVertical">
    e in questo postato da ultimo non c'è

  7. #7
    <ul id="MenuBar1" class="MenuBarVertical">[*]Voce 1
    <ul>[*]Voce 1.1[*]Voce 1.2[*]Voce 1.3[/list]
    [*]Voce 2
    <ul>[*]Voce senza titolo[/list]
    [/list]

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    non è uguale perchè nel primo stampi
    echo "<tr><td class=\"copy\"><a href=\"sotto_prodotti.php?Genere=".$dati[Genere]."&subcat=".$dati[nome]."\" class=\"link2\">".$dati['nome']."</a></td>\n";

    mentre in questo sopra non ci sono tracce dei tag <tr> e <td>

  9. #9
    controllo meglio ....
    per ora grazie

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    controllare è facile basta processare pa pagina php e controllare l'html del browser

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.