Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1

    Fermare audio flash da html


    Ciao a tutti

    Ho una pagina che contiene un filmato swf.
    Un link della pagina principale apre una pop up che contiene un'altro swf.
    Entrambi i filmati contengono dell'audio.
    Come faccio a fermare l'audio del primo quando si apre il secondo???

    P.S. Il link che apre la pop up non è nell'swf.

    Grazie mille
    :bubu: absenso

  2. #2

  3. #3
    Grazie mille...
    Provo e domani ti dico

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Di niente..

  5. #5

    Pensavo di farcela ad applicare il tutto ma niente...

    Allora scrivo in testa

    <script language="JavaScript">
    <!--
    function setFilmato(azione) {
    var filmato = window.document.filmato;
    if (azione==1) {
    filmato.stopAllSounds();
    }
    }
    -->
    </script>

    poi ho

    <td>[img]../../../../../data/img/dida/stude/elet/strof/m_st3.gif[/img]</td>


    ed ancora

    <embed src="../../../../../data/swf/dida/stude/elet/i_stro.swf" name="filmato" swLiveConnect=true quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="294" height="165"></embed></object></td>

    --------------------

    Premesso che ne capisco poco di quello che ho scritto
    Dov'è l'errore

    Aiuto please


  6. #6


    Per favore qualcuno mi aiuti

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    codice:
    <script language="JavaScript"> 
    <!-- 
    function setFilmato(azione) { 
    	var filmato = window.document.filmato; 
    	if (azione==1) { 
    		filmato.SetVariable("/fermasuono", "true");
    	} 
    } 
    --> 
    </script>
    E nel filmato metti un movieclip vuoto che controlla:

    codice:
    onClipEvent(enterFrame){
    	if(!once){
    		if(_root.fermasuono == "true"){
    			stopAllSounds();
    			once = true;
    		}
    	}
    }

  8. #8


    NON CI RIESCO!!!!

    Per punti... perchè io

    Io ho inserito esattamente i codici come tu me li hai scritti e non va nulla!!!

    Il primo lo messo nel'html della pagina chiamante

    per l'altro ho creato un mc vuoto e l'ho messo nella scena dell'swf contenuto sempre nella pagian chiamante...

    in nessuno dei due ho modificato niente!!!

    Ho sbagliato qualcosa???

    SOCCORSO!!!


  9. #9
    Mi sono erroneamente rimosso da questa discussione...

    Cosa succede adesso???

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Aspetta, cosa fai con quell'onClick="apri()"?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.