Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    [aiuto]Andare in fondo ?

    ciao di nuovo. Esiste uno script per mandare la pagina html ( o l'iframe ) fino alla fine dello stesso ?

    Grazie ancora !

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    window.scrollTo(0,10000);

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Ho provato , ma mi si ferma a metà file.......ho provato ad aumentare il valore di 10000 , ma sempre lì rimane !!

    Come mai ?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Mettici un'ancora alla fine e punta a quell'ancora:

    In fondo al file ci metti:
    <a name="fondo"></a>

    Per andare in fondo poi fai un link di questo tipo:
    vai in fondo alla pag

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    si ma cosi non deve cliccare sul link? lui lo voleva automatico, credo

  6. #6
    Il problema è che questa pagina è formata da due mezze pagine html ( head.htm e foot.htm ) generate da una cgi....e quindi non riesco a passare al foot.htm e si ferma a metà( cioè alla fine di head immagino)---

    La risoluzione del problema esiste ?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non ho mai visto le "mezze pagine".

    Forse se spieghi meglio ...

    Non e` che ognuna sia una pagina completa, per cui a meta` hai un </body> per caso? Non e` possibile avere piu` di un <head> e piu` di un <body> in ogni pagina.

    Prova a vedere il codice HTML che arriva nel browser, e controllare che sia un codice HTML valido.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  8. #8
    Originariamente inviato da Mich_
    Non ho mai visto le "mezze pagine".

    Forse se spieghi meglio ...

    Non e` che ognuna sia una pagina completa, per cui a meta` hai un </body> per caso? Non e` possibile avere piu` di un <head> e piu` di un <body> in ogni pagina.

    Prova a vedere il codice HTML che arriva nel browser, e controllare che sia un codice HTML valido.

    Ciao
    Michele
    Allora nell'head.htm c'è
    qualcosa come <html><body>...

    nel foot.htm cè
    </body>
    </html>

    capito ?

    La forma finale nel browser è la somma di queste due fatta dalla form cgi ( si chiama mgrep.pl ) che aggiunge in mezzo alle due parti il testo che prende da un datafile.

    Come si fa ?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ma il tuo e` un problema CGI/Perl oppure un problema JS?

    Prima di proseguire devi verificare cosa arriva al browser. Se clicchi con il destro e fai "visualizza sorgente", ti si apre una finestra con il sorgente dalla pagina nel browser: controlla se tale file e` un file HTML valido.

    Se il file e` valido, poi puoi affrontare il problema HTML/JS di spostarti nella pagina, altrimenti devi controllare il tuo script Perl.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  10. #10
    Originariamente inviato da Mich_
    Ma il tuo e` un problema CGI/Perl oppure un problema JS?

    Prima di proseguire devi verificare cosa arriva al browser. Se clicchi con il destro e fai "visualizza sorgente", ti si apre una finestra con il sorgente dalla pagina nel browser: controlla se tale file e` un file HTML valido.

    Se il file e` valido, poi puoi affrontare il problema HTML/JS di spostarti nella pagina, altrimenti devi controllare il tuo script Perl.

    Ciao
    Michele
    Allora ho controllato l'html generato dalla cgi ha forse un solo errore alla fine del file. in cui c'è
    </body>
    </html>
    </BODY></HTML>
    potrebbe essere questo che crea il problema ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.