Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ashry
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    586

    Apertura ritardata di una popup!

    Salve sapreste spiegarmi perche non funziona?

    function ApriWin()
    {
    window.open('popup.htm','Pop-Up','toolbar=no,location=no,directories=no,status= no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=300 ,height=100');
    }
    setTimeout("location.href='Javascript:ApriWin()'", 500);

    Non mi carica la pagina e mi dà questo errore alla riga 20 (quella del time out) ARGOMENTO NON VALIDO

    Grazie

  2. #2
    Forse dico una fesseria,
    ma se devi aprire una popup
    prova a scrivere semplicemente:

    setTimeout("ApriWin()", 500);


    Ciao
    La farfalla continuerà a librarsi sui campi e la goccia di rugiada brillerà ancora sull'erba quando le piramidi saranno ormai appiattite e non esisteranno più i grattacieli
    di New York

  3. #3
    Reale_Augello
    Guest

    ...

    Originariamente inviato da antares25
    Forse dico una fesseria,
    ma se devi aprire una popup
    prova a scrivere semplicemente:

    setTimeout("ApriWin()", 500);


    Ciao
    Non e' una fesseria.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Ashry
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    586
    Così almeno mi carica la pagina ma non mi apre la popup!

  5. #5
    Reale_Augello
    Guest

    Prova...

    ... a scrivere il codice della pagina che stai creando.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Ashry
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    586
    é lunghino!!!

  7. #7
    Bè posso farti un esempio:

    nell'head :

    <head>
    <script>
    function ApriWin()
    {
    window.open('popup.htm','Pop- Up','toolbar=no,location=no,directories=
    no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,re
    sizable=no,width=300,height=100');
    }
    </script>
    </head>

    nel body:

    <body>
    <a href="javascript:setTimeout('ApriWin()',500);">
    </body>

    ovviamente messo dove vuoi tu

    Ciao
    La farfalla continuerà a librarsi sui campi e la goccia di rugiada brillerà ancora sull'erba quando le piramidi saranno ormai appiattite e non esisteranno più i grattacieli
    di New York

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Ashry
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    586
    Non mi dà errori ma non mi apre la pop up!

  9. #9
    Mbò..avrò scritto una scemenza...credo

    Cmq così funzia di sicuro :

    <html>
    <head>
    <script>
    function ApriWin() {
    window.open('http://www.google.it','popup','toolbar=no,location=no,dir ectories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,res izable=no,width=300,height=100');
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    Apri
    </body>
    </html>
    La farfalla continuerà a librarsi sui campi e la goccia di rugiada brillerà ancora sull'erba quando le piramidi saranno ormai appiattite e non esisteranno più i grattacieli
    di New York

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Ashry
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    586
    sì cosi funziona di sicuro ma io devo far sì che la popup si apra automaticamente!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.