Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema posizionamento

    Sempre io che rompo le scatole,
    In QUESTA pagina dovrei posizionare il testo sulla destra sotto al menù di ricerca, così come dovrebbe vedersi con Firefox. Per fare ciò ho usato il posizionamento assoluto, ma è una schifezza... come posso fare per ottenere lo stesso risultato in maniera più consona senza stravolgere il markup? (non avrebbe senso inserire prima il menu di ricerca, perchè si "spezzerebbe" la sezione che parla dell'artista composta dal titolo, dalla foto e, appunto, da quel testo)

    Grazie
    Allie Graywords

  2. #2
    ciao!
    direi di inziare a suddividere la pagina in sezioni logiche:

    <div id="header">
    qui posizioni i menu di ricerca</div>
    <div id="content">
    <div id="sinistra">
    <ul>[*]link
    [omissis][/list]
    </div>
    <div id="centro">
    qui posizioni il testo e l'immagine.
    </div>
    </div>
    <div id="footer"></div>


    Puoi realizzare questo usando il float nel #content oppure dichiarando position:realtive nel blocco contenitore di ciascun elemento e posizionando gli elementi al loro interno con position:absolute (non te lo consiglio). per i menu di ricerca nell'header, essendo tutto inline ti consiglio di allinearlo con text-align e con la marginazione. ti ho dato solo una bozza, puoi puoi lavorarci come vuoi. ottima la scelta dell'artista. cya

  3. #3
    Grazie, ci proverò... ma ormai sono piuttosto scoraggiata, il tempo stringe e temo che dovrò mandare al diavolo la semantica, è troppo complicato
    Allie Graywords

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.