Volevo far presente che se dal tema "mobile" si sceglie "full site" al primo cambio di pagina, dopo aver cliccato un link, il tema ritorna ad essere "mobile".

È una cosa voluta o non c'è modo di salvare questa preferenza?

Confermo anche io l'impossibilità di cambiare pagina sul tema "mobile".