Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27

Hybrid View

ho provato ma non mi da alcun risultato
    Anzi in realtà si blocca sulla query e poi mi da tempo scaduto per lo script

La query è diventata

codice:
    "SELECT * FROM (select '1' as dove, * from dcf where (ragionesociale like '%" & parteSQL_rs & "%') UNION select '2' as dove, * from dcf where (referenti like '%" & parteSQL_rf & "%') UNION select '3' as dove, * from dcf where (ragionesociale like '%" & parteSQL_rs & "%') AND (referenti like '%" & parteSQL_rf & "%')) T1 order by ragionesociale asc"
    E T1 cos'è?
    Ultima modifica di marco.agelao; 28-06-2015 a 15:21

Utente di HTML.it L'avatar di MySQL
    Quote Originariamente inviata da marco.agelao Visualizza il messaggio
    ho provato ma non mi da alcun risultato
    Anzi in realtà si blocca sulla query e poi mi da tempo scaduto per lo script

La query è diventata

codice:
    "SELECT * FROM (select '1' as dove, * from dcf where (ragionesociale like '%" & parteSQL_rs & "%') UNION select '2' as dove, * from dcf where (referenti like '%" & parteSQL_rf & "%') UNION select '3' as dove, * from dcf where (ragionesociale like '%" & parteSQL_rs & "%') AND (referenti like '%" & parteSQL_rf & "%')) T1 order by ragionesociale asc"
    la sintassi è sbagliata, per mysql è
    codice:
    select 1 as dove, dcf.* from dcf ...

e per essere precisi dovresti anche fare delle esclusioni

SELECT * FROM
    (
    select '1' as dove, dcf.* from dcf where (ragionesociale like '%" & parteSQL_rs & "%') AND NOT (referenti like '%" & parteSQL_rf & "%')
    UNION
    select '2' as dove, dcf.* from dcf where (referenti like '%" & parteSQL_rf & "%') AND NOT (ragionesociale like '%" & parteSQL_rs & "%')
    UNION
    select '3' as dove, dcf.* from dcf where (ragionesociale like '%" & parteSQL_rs & "%') AND (referenti like '%" & parteSQL_rf & "%')
    )
    T1 order by ragionesociale asc

Permessi di invio