durante il DL non c'è alcuna perdita, viene eseguito con protocollo TCP
nel caso specifico non farai una nuova richiesta al server per l'immagine in questione, ma attingerai dalla cache del browser.
in sostanza salvi quello che hai già sul computer e che vedi sullo schermo.



Rispondi quotando
