Sto preparando il tiramisu, ma ho un dubbio: il caffe' che serve per inzuppare i savoiardi/pavesini (so che si usano entrambi, io ho adottato i secondi) va zuccherato?
Non mi ricordo piu'.
Sto preparando il tiramisu, ma ho un dubbio: il caffe' che serve per inzuppare i savoiardi/pavesini (so che si usano entrambi, io ho adottato i secondi) va zuccherato?
Non mi ricordo piu'.
A seconda dei gusti, immagino. Io lo uso zuccherato.
In ogni caso, vai giù col liquore.
La Terra è bella, peccato per i terrestri.
Non posso andarci pesante, ci sono dei minori.Originariamente inviato da rrobalzi
In ogni caso, vai giù col liquore.
oooookeiOriginariamente inviato da Gren
A seconda dei gusti, immagino. Io lo uso zuccherato.
i pavesiniOriginariamente inviato da ramius
Sto preparando il tiramisu, ma ho un dubbio: il caffe' che serve per inzuppare i savoiardi/pavesini (so che si usano entrambi, io ho adottato i secondi) va zuccherato?
Non mi ricordo piu'.
i savoiardi ci vanno, sta storia dei pavesini è una cazzata...
cmq io lo zucchero il caffè
io lo zucchero nel caffè non lo metto, c'è già nei savoiardi e nella crema...
Io conosco una certa ricetta del tiramisù, ma non so se posso postarla.
mi autoinvito comunque per assaggiarlo, grazie.