Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Problema creazione vista MySQL

Devo creare una vista, questo è il codice, mi esce un errore nella prima riga ... near 'patents`.`patentsearch` AS
    SELECT patents.*

REPLACE VIEW `patents`.`patentsearch` AS
    SELECT patents.*,
    GROUP_CONCAT(DISTINCT CONCAT(applicants.name,' (',applicants.country,')') SEPARATOR '; ') AS applicants,
    GROUP_CONCAT(DISTINCT CONCAT(inventors.name,' (',inventors.country,')') SEPARATOR '; ') AS inventors,
    GROUP_CONCAT(DISTINCT CONCAT(classifications.classification,'') SEPARATOR '; ') AS classifications
    FROM (((patents LEFT JOIN inventors ON patents.applicationNumber=inventors.applicationNum ber)
    LEFT JOIN applicants ON patents.applicationNumber=applicants.applicationNu mber)
    LEFT JOIN info ON patents.applicationNumber=info.applicationNumber)
    LEFT JOIN priorities ON patents.applicationNumber=priorities.applicationNu mber
    LEFT JOIN classifications ON patents.applicationNumber=classifications.applicat ionNumber
    GROUP BY patents.applicationNumber;

Secondo voi quale è l'errore?

mi sa che ho risolto, mancava "AS" dopo il nome della vista

e di questa che mi dite?

SELECT patents.applicationNumber AS applicationNumber,
    GROUP_CONCAT(DISTINCT CONCAT(applicants.name,' (',applicants.country,')') SEPARATOR '; ') AS applicants

FROM (SELECT patents.applicationNumber AS applicationNumber FROM patents,info,applicants WHERE patents.titleEn LIKE '%system%')
    res LEFT JOIN (SELECT info.abstractEn AS abstractEn FROM patents,info,applicants WHERE info.abstractEn LIKE '%system%') ON patents.applicationNumber=info.applicationNumberin fo
    res LEFT JOIN (SELECT applicants.name AS applicants FROM patents,info,applicants WHERE applicants.name LIKE '%system%') ON patents.applicationNumber=applicants.applicationNu mber

GROUP BY patents.applicationNumber;

Errore: Every deriver table must have its own alias

Permessi di invio