Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Passare una Stringa Asp con " a una funzione Javascript

    Ciao a tutti ho un problema

    esempio codice
    <%
    stringa = "< a href=""www.www.it"">a</a>"
    %>
    <a href="javascriptippo('<%=stringa%>')"

    Il doppio apice sembra dargli fastidio e mi tronca la funzione "< a href= sul codice che resituisce l'asp all'html vedo cosi

    pippo('"< a href=


    aiuto per favore

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    <%
    stringa = "<a href=\""www.www.it\"">a</a>"
    %>
    <a href='javascriptippo("<%=stringa%>")'>

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    grazie mille qualcosa si è messo ma ancora non va bene colpa mia


    stringa = "" & replace(ricercacarte("nomedellacarta"),"'","\'") & ""

    nel modo che mi hai detto tu ho il problema sul secondo replace possono capitere parole che contengono ' come faccio in quel caso??

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ma dato che il parametro da passare viene definito sul server e quindi immutabile, perche' non lo metti in una variabile e lo usi direttamente dalla funzione?

    <script>
    var variabileJs = "<%=variabileAsp%>";
    function pippo() {
    alert(variabileJs);
    }
    </script>

    <a href="javascriptippo()">

    In questo caso gli apici doppi vanno precedutti dal carattere di escape \ (come nell'esempio precedente), quelli singoli passano indenni.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Perfetto Grazie MIlle ora va

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.