Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Accentrare l'output In C++

    Ciao raga, qualkuno mi saprebbe dire come fare per accentrare l'output in C++,. Pero usando cout<<"ciao"; (NO printf).

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Accentrare l'outut?

    P.S. Continui a non leggere il regolamento ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Mi sembra di non aver violato nessuna delle 10 regole

  4. #4
    Dal mio dizionario di italiano:

    accentrare
    ac·cen·trà·re
    v.tr. (io accèntro) CO
    1. concentrare, radunare in un solo punto: accentrare gli uffici nella sede principale, accentrare le truppe | riunire, concentrare nelle proprie mani: il nuovo direttore tende ad accentrare tutte le decisioni su di sé
    2. concentrare i poteri negli organi centrali dello stato: accentrare l'amministrazione
    3. attirare, far convergere: accentrare l'attenzione, l'interesse

    centrare
    cen·trà·re
    v.tr. (io cèntro) CO
    1. colpire nel centro: centrare un bersaglio, centrare il boccino
    2. fig., cogliere, individuare con acutezza e precisione: centrare un problema, centrare l'argomento; centrare un personaggio, di attore o regista, interpretarlo o rappresentarlo correttamente evidenziandone le caratteristiche fondamentali | conseguire in pieno: centrare l'obiettivo
    3. fissare nel centro: centrare il compasso; in fotografia e sim., inquadrare nel centro dell'obiettivo, del fotogramma o dello schermo: centrare un soggetto, un'immagine sullo schermo
    4. TS mecc. equilibrare rispetto a un asse di rotazione: centrare un'elica, una ruota


    Accentrare l'output non significa (quasi) nulla, centrare l'output potrebbe significare disporlo al centro dello schermo.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da Salvatore_91
    Mi sembra di non aver violato nessuna delle 10 regole
    La 2 e la 8 ... ma non e' questo il problema ...

    Ti ho fatto una domanda e non rispondi ... il tuo titolo "accentrare l'output" (come gia' detto da altri) non significa assolutamente nulla ... come risponderti?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Salvatore_91, se vuoi che i tuoi problemi vengano risolti, devi mettere un po' di impegno anche tu nel tentare di affrontarli innanzitutto, scrivendo anche del codice che si possa valutare e correggere, senza attendere che altri forniscano la cosiddetta "pappa pronta"; in secondo luogo, sii più dettagliato nel descrivere i tuoi problemi, senza prescindere dal fatto che gli altri sappiano già cosa vuoi ottenere, e aggiungi spiegazioni in modo da chiarire con precisione quello che vuoi fare, altrimenti la totalità delle tue discussioni si esauriranno con continue richieste di ulteriori precisazioni, facendo perdere tempo agli altri utenti e anche a te (che non otterrai in tempi brevi la risposta che cerchi).

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.