Salve ho un problema con un layout..

Ho un Header ed un Footer

Ho una colonna a Sinistra con un menu ed uno slideshow.
A Destra ho un Content e dovrei avere un logo.
Il problema è che il logo mi si posiziona sopra il menu a sinistra con relativo shift verso l'alto del footer e "chiusura" dello spazio del Content

Allego l'immagine del layout come appare ed i codici del CSS e dell'HTML

Grazie Daniele


CSS

codice:
body,html
{
    margin:0;
    padding:0;
    font-size:101%;
    background-image: url("../images/website/sfondo.png");
}
div#container
{
    
    margin:0 auto;
    padding:0;
    height:830px;
    width:1200px;
    background-image: url("../images/website/sfondo.png");
    overflow: hidden;
    
}
#header
{
    margin:0;
    padding:0;
    width:1200px;
    height:100px;
    background:transparent url("../images/website/header.png") no-repeat;
    float:left;
    border: dashed;
}
div#titolo
{
    margin:0 auto;
    width:150px;
    height:50px;
    padding:0;
    float:left;
}
div#header h1{padding:10px 0 0 10px; margin:0; font-family: algerian; font-weight:normal; font-size:72px; color:#f5f5f5; width:200px;}
div#menuo
{
    margin:75px 0 0 25px;
    padding:0;
    height:15px;
    width:400px;
    border-color:white;
    float:right;
}
div#menuo ul {margin:0 auto; padding:0; list-style:none; background-color: transparent;}
div#menuo li {margin:0 0 10px 0; padding:0 10px 0 0; background-color:transparent; color: #f5f5f5; width:auto; display:inline;  text-align:right; font-size: 20px;}
div#menuo li:hover {color: #d2b48c;}


#navigation
{
    margin:30px 0 0 0;
    padding:0;
    width:100px;
    height:260px;
    float:left;
    background-color:transparent;
}
div#menuv
{
    margin: 10px 40px 10px 40px;
    width:280px;
    height:300px;
border: double;
}
div#menuv ul {margin:0 auto; padding:0; list-style:none; background-color: transparent;}
div#menuv li {margin:0 0 10px 0; padding:0; background-image: url('../images/website/menu.png'); color: #f5f5f5; height:50px; width:280px; text-align:center; font-size: 36px;}
div#menuv li:hover {color: #d2b48c;}
#content
{
    margin:15px 0 0 0;
    float:right;
    padding:0;
    width:800px;
    height:510px;
    background-color:transparent;
    overflow: auto;
    font-size:80%;
}
div#gallery
{
    margin:15px 0  15px 0;
    width:360px;
    height:300px;
    z-index:1;
    padding-left:0;
    float:left;
    border: double;
}
div#logo
{
    margin:0;
    float:right;
    width:200px;
    height:150px;
    z-index:1;
}
#footer
{
    clear:both;
    margin:0;
    padding:0;
    width:1200px;
    height:50px;
    background:transparent url("../images/website/footer.png") no-repeat;
    border: dotted;
}
li
{
    cursor: pointer;
}
HTML


codice:
<html>
<head>
<title>Inserire i fogli di stile in un documento</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/ch.css"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/slider.css"/>
<script type="text/javascript" src="scripts/js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="scripts/js/s3Slider.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
        $('#slider').s3Slider({
            timeOut: 3000
        });
    });
</script>


</head>
<body>
<div id="container">
<div id="header">
            <div id="menuo">
        <ul>[*]Chi Siamo[*]Dove Siamo[*]Lo Staff[*]Contatti[/list]
    </div>
<div id="titolo">
        <h1>COOKINGHOME</h1>
    </div>
</div>
<div id="navigation">
    <div id="menuv">
        <ul>[*]CookingHome[*]La Scuola[*]I Menu[*]Gallery[*]Partners[/list]
    </div>
    <div id="gallery">
        <div id="slider">
            <ul id="sliderContent">
                <li class="sliderImage">
                [img]images/410/1.jpg[/img]   
                <span class="top">Title text 1
Content text...</span>
                
                <li class="sliderImage">
                [img]images/410/2.jpg[/img]
                <span class="top">Title text 2
Content text...Content text...Content text...Content text...Content text...Content text...Content text...Content text...Content text...Content text...Content text...</span>
                                    <li class="sliderImage">
                [img]images/410/3.jpg[/img]
                <span class="bottom">Title text 2
Content text...</span>
                
                <li class="sliderImage">
                [img]images/410/4.jpg[/img]
                <span class="bottom">Title text 2
Content text...</span>
                   
                <li class="sliderImage">
                [img]images/410/5.jpg[/img]
                <span class="top">Title text 2
Content text...</span>
                
                <div class="clear sliderImage"></div>[/list]
        </div>
    </div>
</div>
<div id="content">
    Se gli archivi sumerici e babilonesi consentono di farci un quadro di massima dell'alimentazione delle popolazioni mesopotamiche, non molto sappiamo, invece, dei loro gusti e delle loro tecniche di cucina. È nota la loro avversione per la carne suina (condivisa dagli Egizi) e la loro predilezione per la carne ovina: l'una e l'altra saranno ereditate dagli Ebrei e dagli Arabi. Una varietà di pecora di cui, a detta di Erodoto, andavano particolarmente ghiotte era quella «dalla coda grassa», un'appendice, pregiatissima, che poteva toccare i cinque chilogrammi di peso.

La lievitazione del pane fu scoperta in Egitto. Anche se si continuò a lungo a far uso di pane azimo, le caste superiori potevano scegliere fra un quarantina di tipi di pane lievitato e di dolci a base di uova, latte e miele. Erodoto ci informa che le medesime caste prediligevano i volatili (anatre, piccioni, quaglie, coturnici, gazze).

Gli uccelli più piccoli, oltre che stufati, si gustavano crudi in salamoia. I canali e le paludi del Nilo erano ricchi di anguille, carpe, muggini e pesci persici, che si consumavano anche salati ed essiccati.

La cucina greca è sufficientemente documentata. Le carni preferite erano quelle del maiale, della lepre e degli uccelli. La selvaggina da pelo veniva prima lessata, poi arrostita allo spiedo e infine accompagnata da salse «dolci e grasse». Erano molto apprezzati anche le frattaglie e i sanguinacci (ne era attribuita la creazione al cuoco Aftonita).

</div>
<div id="logo">
    [img]images/website/logox.png[/img]
</div>
<div id="footer"></div>

</div>
</body>
</html>