Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    376

    MA a voi funziona Google Street View?

    a me no, da diverse settimane. Trascino l'omino e non succede nulla: diventa di colore grigio

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,453
    Ho appena provato, funziona.
    Tu provi sempre con la stessa strada oppure ne hai provate diverse?
    Io ad esempio ho provato via del corso a Roma ed ha funzionato.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    376
    Originariamente inviato da Alhazred
    Ho appena provato, funziona.
    Tu provi sempre con la stessa strada oppure ne hai provate diverse?
    Io ad esempio ho provato via del corso a Roma ed ha funzionato.
    ne ho provate diverse: trascino l'omino e non succede nulla, resta li fermo. Se lo sposto, vedo le strade coperte da street view colorarsi in blu ma poi non funzionano.
    Provato anche da Opera oltre che FF

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    0
    è un problema di dll le devi rinominare in ldd

  5. #5
    Originariamente inviato da LucianoS
    ne ho provate diverse: trascino l'omino e non succede nulla, resta li fermo. Se lo sposto, vedo le strade coperte da street view colorarsi in blu ma poi non funzionano.
    Provato anche da Opera oltre che FF
    hai per caso una connessione lenta? perche' io ce l'ho e a volte mi si impalla

  6. #6
    Originariamente inviato da rebelia
    hai per caso una connessione lenta? perche' io ce l'ho e a volte mi si impalla
    Un amministratore non può avere una connessione lenta. Dev'essere il bannizzatore più veloce del weneto


    No, non voglio testare la velocità
    Non ho mai pensato nella vita che per procedere bisogna necessariamente andare in linea retta. (M. Paolini)

    Shine on.. | Scatto... | Ascolto...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    376
    Originariamente inviato da rebelia
    hai per caso una connessione lenta? perche' io ce l'ho e a volte mi si impalla
    no, tutt'altro.
    Ho anche l'ultimo plugin di Flash: 10.1

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.