Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Google - Immagini

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    267

    Google - Immagini

    ... Google ha cambiato la visualizzazione delle immagini nella Ricerca Immagini?

    Vedo un effettino pop-up passando sulle varie immagini.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    si. mi piace il lazy load che carica le immagini man mano che vai giù senza dover pigiare sul numero di pagina, ma non mi piace il resto

  3. #3
    Originariamente inviato da lnessuno
    si. mi piace il lazy load che carica le immagini man mano che vai giù senza dover pigiare sul numero di pagina, ma non mi piace il resto
    Quale resto?
    A me non dispiace la nuova versione

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Originariamente inviato da artistic101
    Quale resto?
    A me non dispiace la nuova versione
    l'effetto ingrandimento quando passi col mouse sull'immagine e la pagina che risulta quando gli clicchi sopra con l'immagine "sopra" il resto del sito. preferivo prima

  5. #5
    tutto come al solito

    ma dipende da qualche impostazione (lingua, essere o meno loggati etc...)?

  6. #6

    Re: Google - Immagini

    Originariamente inviato da Dubal
    ... Google ha cambiato la visualizzazione delle immagini nella Ricerca Immagini?

    Vedo un effettino pop-up passando sulle varie immagini.
    A me a volte lo fa, a volte no.

    Carino, cool, duepuntozero quanto vuoi. Ma poco usabile IMHO

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725
    Originariamente inviato da raven74
    tutto come al solito

    ma dipende da qualche impostazione (lingua, essere o meno loggati etc...)?
    Quoto
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,679
    visualizzazioni diverse a seconda del browser

  9. #9
    ieri andava solo nel .com, oggi mi va anche nel .it con firefox...
    secondo me entro la serava va con tutti svuotate cache e cookie

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725
    Ora va pure a me, carino però scomoda l'apertura in nuove schede, visto che si puo fare solo quando si apre il pop up
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.