Buongiorno a tutti!
Nella mia pagina asp ho il seguente blocco di codice:
La funzione OpendDialog č la seguente:codice:<input name="COMUNE" type="text" id="COMUNE" value="<%=Request.Form("comune_text")%>" readonly> [img]../../images/mano.gif[/img] </SPAN><input name="COMUNECD" type="hidden" id="COMUNECD"> </TD>
In IE va senza problemi, ma in Chrome non funziona e sulla rigacodice:function OpenDialog(ObjIDs,pagina,WinW,WinH,OldText,FieldToEmpty) { // if(FieldToEmpty) SetEmptyFields(FieldToEmpty) var NewValue = showModalDialog(pagina,OldText, "dialogHeight:"+WinH+"px; dialogWidth:"+WinW+"px; resizable: no; help: no; status: no; scroll: no;"); if(NewValue) { var ArrazyValue = NewValue.split("|"); var ArrayObjIDs = ObjIDs.split("|"); for(var i = 0; i < ArrayObjIDs.length; i++) { if(ArrayObjIDs[i] && ArrazyValue[i]) { if(ArrazyValue[i] != "Null") { document.getElementById(ArrayObjIDs[i]).value = ArrazyValue[i]; } else { document.getElementById(ArrayObjIDs[i]).value = ""; } } } // } }
Mi dā l'errore: Uncaught TypeError: Cannot set property 'value' of nullcodice:document.getElementById(ArrayObjIDs[i]).value = ArrazyValue[i];
E' come se non prendesse il 3° campo che passo, perchč al trio 'AREA|COMUNECD|COMUNE', tolgo AREA e/o COMUNECD non c'č nessun errore, ma ovviamente nell'input box COMUNE c'č il valore sbagliato...
Qualcuno mi sā aiutare?

Rispondi quotando