Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28

Discussione: ADmin=1

  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358

    ADmin=1

    Buongiorno

    Cerco di fare un controllo su un accesso per Amministrazione pagina php

    la mia Admin.php per vedere se è autorizzato
    codice:
    $sql="SELECT * FROM utentitik WHERE email ='$username' and password='$password' and Amministratore='1'"; 
    
    $risqry = mysql_query($sql,$ris); 
    
    $valori=mysql_fetch_assoc($risqry);
    e poi il controllo ,
    codice:
    if( $valori['Amministratore']=='1') { echo "sei autorizzato a chiudere correttamente";
    
    }else{ .......

    Cè qualcosa che non mi torna l ' IF non fa come deve

    o almeno come gli ho scritto di fare

    come posso fare il controllo in modo che funzioni ?

    Grazie

  2. #2
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    Giuro che non èè colpa mia

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    if( $valori['Amministratore']==1)

  4. #4
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    Ho provato anche così
    mi passa subito in else
    forse sbaglio nella query

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    prova nell'else a stampare il valore

    if( $valori['Amministratore']=='1') { echo "sei autorizzato a chiudere correttamente";

    }else{

    echo "prova stampa ".$valori['Amministratore'];

    }

  6. #6
    Originariamente inviato da Fronte
    Giuro che non èè colpa mia


    Ciao,
    non ci stai dando molte informazioni, ti faccio giusto un paio di domande perché mi sfugge qualcosa:

    - Che ci fanno quei
    in mezzo al codice php?
    - Se nella where c'è Amministratore='1' perché testi che Amministratore sia "1"? Forse il test andrebbe fatto per trovato/non trovato.

    Non ho capito niente come al solito?
    La democrazia rappresentativa ha fatto il suo tempo, è ora di passare alla democrazia diretta.
    www.beppegrillo.it

  7. #7
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    ecco i br li ho inseriti perchè pensavo di formattare il codice sul forum , come al solito ho
    sbagliato ..

    invece ..
    LA query fa il controllo è vero
    allora dovrei usare una if sulla query es:
    se la query è giusta echo ......
    if $queryresult= $valori[Amministratore][1]

    o
    metto la query sotto la if


    o mi sfugge qualcosa ,,,,

  8. #8

    Re: ADmin=1

    Originariamente inviato da Fronte
    Buongiorno

    Cerco di fare un controllo su un accesso per Amministrazione pagina php

    la mia Admin.php per vedere se è autorizzato
    codice:
    $sql="SELECT * FROM utentitik WHERE email ='$username' and password='$password' and Amministratore='1'"; 
    
    $risqry = mysql_query($sql,$ris); 
    
    $valori=mysql_fetch_assoc($risqry);
    e poi il controllo ,
    codice:
    if( $valori['Amministratore']=='1') { echo "sei autorizzato a chiudere correttamente";
    
    }else{ .......

    Cè qualcosa che non mi torna l ' IF non fa come deve

    o almeno come gli ho scritto di fare

    come posso fare il controllo in modo che funzioni ?

    Grazie
    Secondo me n on devi fare il controllo in questo modo. Se fai la select ed in condizione metti che Amministratore deve essere = 1 è ovvio che se viene restituito un recordi in questo il valore di amministratore sia = 1. Piuttosto devi verificare che il resultset sia > 0, cioè che sia stato restituito almeno un record. Ciò significa che sul DB quell'utente con quella username e password ha valore di amministratore = 1 per cui può accedere.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  9. #9
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    Le stavo provando tutte
    però passa subito alla else
    e nella eco in else non stampa nulla


    codice:
    $sql="SELECT * FROM utentitik" ; 
    $risqry = mysql_query($sql,$ris); 
    $valori=mysql_fetch_assoc($risqry);
     $admin= $valori['amministratore'];
     if( $admin >0) {
     echo "sei autorizzato a chiudere correttamente"; echo 'Benvenuto :' .$_SESSION['utente'].'</br>'; } else {
    echo $admin
    puoio darmi delle informazioni in più ,,,

  10. #10
    Utente bannato L'avatar di Fronte
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    358
    Ho provato come dice satifal



    codice:
    $sql="SELECT * FROM utentitik where Amministratore = ' 1' " ; $result=mysql_query($sql,$ris); 
    if (mysql_num_rows($result) >0) 
    { 
    echo "sei autorizzato a chiudere correttamente"; echo 'Benvenuto :' .$_SESSION['utente'].'</br>'; }
    pessimi risultati ora
    mi passa tutti gli utenti come amministratori

    forse è meglio che ricominci da capo


    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.