Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Aiuto!!!! Non So Che Fare!!

STAVO EFFETTUANDO UN AGGIORNAMENTO A WINDOWS 7 ULTIMATE 64BIT
    MI E' SCIVOLATO A TERRA IL PORTATILE E HA SMESSO DI FUNZIONARE.

DOPO VARI TENTATIVI SONO RIUSCITO A FARLO RIAVVIARE MA MI USCIVA L'ERRORE DELLA SCHEDA MADRE NON PRESENTE E DELL'HARD DISK

HO DECISO ALLORA DI SALVARE ALMENO L'HARD DISK SCOLLEGANDOLO E COLLEGANDOLO AL MIO COMPUTER FISSO PER POTERLO RESETTARE E REINSTALLARE IL WIN 7.
    DAL PANNELLO DI 7 MI FA FORMATTARE IL DISCO MA POI DURANTE L'INSTALLAZIONE MI DA UN ERRORE PRESENTE IN 4 SETTORI DEL DISCO.

HO PROVATO A CERCARE QUALCHE UTILITY PER FORMATTARLO A BASSO LIVELLO E RIPORTARLO A COME QUANDO E' STATO INSTALLATO NEL PORTATILE.
    HO TROVATO QUI SU DOWNLOAD HTML PARTITION LOGIC. L'HO LANCIATO E FORMATTATO - DEFRAMMENTATO E CREATO NUOVA PARTIZIONE MA CON QUALSIASI WIN VADO AD INSTALLARE MI DA ERRORE NELLA FORMATTAZIONE ('98-XP) O NELLA COPIA DEI CONTENUTI (7).
    CHE DEVO FARE????
    FORSE HO SBAGLIATO SETTAGGIO CON PARTITION LOGIC???
    CONOSCETE UNA BUON UTILITY CHE POSSA RISOLVERMI IL PROBLEMA??
    POSSO LAVORARE SOLO DA DOS PERCHE' NON APRE IL SISTEMA OPERATIVO!.

IL DISCO E' UN HITACHI 160GB 5K500.B-160

SPERO SIA QUI CHE DEVO CHIEDERE AIUTO..SE HO SBAGLIATO AREA FORUM SPOSTATEMI MA NON CHIUDETEMI PERCHE' NON SO DOVE AGGRAPPARMI

Originariamente inviato da shopconunclick
    SPERO SIA QUI CHE DEVO CHIEDERE AIUTO..SE HO SBAGLIATO AREA FORUM SPOSTATEMI MA NON CHIUDETEMI PERCHE' NON SO DOVE AGGRAPPARMI
    Purtroppo invece credo proprio che avverrà per titolo e per il testo in maiuscolo.

Per il tuo problema non hai pensato che forse e partito qualche componente?

NON PENSO SIA PER UN COMPONENTE VISTO CHE CON UN UTILITY CHE CONTROLLA IL DISCO HO RILEVATO CHE CI SONO SI DEGLI ERRORI MA IL DISCO E' INTEGRO E OK.

Non c'è un modo per resettare il disco???? vorrei portarlo a come quando l'hanno installato sul pc prima di installare tutto.
    Non posso credere che sia da buttare!!

ho letto il regolamento e mi sono accorto di aver violato il regolamento. Non ne ero a conoscenza. vorrei chiudere questa discussione ma non so come fare

Moderatore di Windows e software L'avatar di darkkik
    Fatto.
    I can see much clearer now, I'm blind.
    Io fui già quel che voi siete, Quel ch'io son voi anco sarete.
    Remember that death is not the end, but only a transition
    All that we learn this time is carried beyond this life.

Permessi di invio