Buongiorno amici,
mi sono impiantato...
Ho un form di ricerca, se inserisco cliente o targa o data, mi viene restituito un elenco con i risultati,
adesso vorrei accanto ad ogni singolo record un link che punti alla pagina "modifica.php" - "elimina.php", ho provato in diversi modi ma non riesco... la chiave primaria è il campo id....
codice:<?php // inserisco le credenziali di accesso $host = ""; $user = ""; $pass = ""; $database = ""; // mi connetto al DBMS $myconn = mysql_connect($host, $user, $pass) or die('Errore...'); //Mi connetto al database mysql_select_db($database, $myconn) or die('Errore...'); $cliente = $_POST['cliente']; $targa = $_POST['targa']; $data = $_POST['data']; $query = "SELECT * FROM CommesseOfficina WHERE 1"; if (!empty($cliente)) { $query .= " AND `cliente` = '$cliente'"; } if (!empty($targa)) { $query .= " AND `targa` = '$targa'"; } if (!empty($data)) { $query .= " AND `data` = '$data'"; } echo $query; $cerca = mysql_query($query); echo " <table border> <tr><th colspan='3'>Risultati Ricerca</tr> <tr><th>Id<th>Targa<th>Cliente<th>Vettura<th>Data Intervento<th>Modifica<th>Stampa<th>Elimina</tr> "; while ($riga = mysql_fetch_row($cerca)){ echo "<tr><td>$riga[0]<td>$riga[2]<td>$riga[5]<td>$riga[1]<td>$riga[56]</tr>"; } echo "</table>"; // E chiudiamo la connessione a MySQL mysql_close(); ?>![]()