Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Hybrid View

Utente di HTML.it

non riesco a far funzionare between

ciao,
    ho provato in tutti i modi ma non rtiesco a fare funzionare il between tra due orari, dove sbaglio?

Codice PHP:
    $query_grafico="SELECT a_utenti_online_storico.*, COUNT(*) AS 'count', TIME_FORMAT(a_utenti_online_storico.ora, '%H:%i') AS ora2                         FROM a_utenti_online_storico                         WHERE a_utenti_online_storico.ora BETWEEN 'NOW()' AND 'NOW() - INTERVAL 1 HOUR'";$result_grafico mysql_query($query_grafico$conn) or die('errore: ' mysql_error());$row_grafico1 mysql_fetch_assoc($result_grafico);
    $range_ora1 $row_grafico1['ora2'];$countora1 $row_grafico1['count']; 
    mi esce 0

quello che mi serve è far stampare a video il numero degli utenti che si è collegato al mio sito nell'ultima ora

Utente di HTML.it
    togli gli apici su now eccetera

Utente di HTML.it
    ho provato anche con quest'atro metodo, ma neanche questo funziona:

Codice PHP:
    $query_grafico="SELECT a_utenti_online_storico.*, COUNT(*) AS 'count', TIME_FORMAT(a_utenti_online_storico.ora, '%H:%i') AS ora2                         FROM a_utenti_online_storico                         WHERE a_utenti_online_storico.ora >= NOW() - INTERVAL 1 HOUR AND a_utenti_online_storico.ora <= NOW()";$result_grafico mysql_query($query_grafico$conn) or die('errore: ' mysql_error());$row_grafico1 mysql_fetch_assoc($result_grafico);
    $range_ora1 $row_grafico1['ora2'];$countora1 $row_grafico1['count']; 

Utente di HTML.it
    fatto ma continua a darmi 0

Utente di HTML.it
    c'è una parentesi di troppo mi sa, o di meno, ma dove va messa o levata?

Utente di HTML.it
    e poi NOW() mi stampa che sono le 12:39 anzichè le 11:43

Utente di HTML.it
    grazie ma ora mi da questo messaggio d'errore:

errore: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') AND a_utenti_online_storico.ora >= NOW()' at line 3

$query_grafico="SELECT a_utenti_online_storico.*, COUNT(*) AS 'count', TIME_FORMAT(a_utenti_online_storico.ora, '%H:%i') AS ora2
    FROM a_utenti_online_storico
    WHERE a_utenti_online_storico.ora < DATE_ADD (NOW(), INTERVAL 1 HOUR) AND a_utenti_online_storico.ora >= NOW()";
    $result_grafico = mysql_query($query_grafico, $conn) or die('errore: ' . mysql_error());
    $row_grafico1 = mysql_fetch_assoc($result_grafico);

$range_ora1 = $row_grafico1['ora2'];
    $countora1 = $row_grafico1['count'];

Utente di HTML.it
    forse cosi :
    (DATE_ADD (NOW(), INTERVAL 1 HOUR)) AND (a_utenti_online_storico.ora >= NOW())";

Utente di HTML.it
    sto diventando matto con questa query :-(

ora mi da questo messaggio d'errore:
    errore: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')) AND (a_utenti_online_storico.ora >= NOW())' at line 3

$query_grafico="SELECT a_utenti_online_storico.*, COUNT(*) AS 'count', TIME_FORMAT(a_utenti_online_storico.ora, '%H:%i') AS ora2
    FROM a_utenti_online_storico
    WHERE a_utenti_online_storico.ora (DATE_ADD (NOW(), INTERVAL 1 HOUR)) AND (a_utenti_online_storico.ora >= NOW())";
    $result_grafico = mysql_query($query_grafico, $conn) or die('errore: ' . mysql_error());
    $row_grafico1 = mysql_fetch_assoc($result_grafico);

$range_ora1 = $row_grafico1['ora2'];
    $countora1 = $row_grafico1['count'];

Permessi di invio