Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Form , Prelevare i dati da una tabella e creare una lista per inserimento form

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    4

    Form , Prelevare i dati da una tabella e creare una lista per inserimento form

    Un saluto a tutti , e grazie per aver creato questo forum , che è immenso , ricco di informazioni utili , l'ho girato in lungo e in largo , ma .....non ho trovato quello che sto cercando di fare .

    Sarò breve , prima di tutto tengo a precisare che sono un principiante , e spero anche nei termini di esprimermi correttamente .

    Tramite una pagina index.php ho creato un form per la registrazione utenti , ma sono fermo ad un punto .
    il form Nazione , in quanto sto cercando di creare la lista <option> prendendo i dati da un tabella php `dialing_codes` due colonne Country e Code es Italy +39

    in parte tutto sembrerebbe in ordine , quando seleziono il form per immettere ITALIA mi appare la lista di tutte le nazioni in ordine , seleziono ITALIA , premo Submit , il dato non viene catturato da metod=post e non lo ritrovo alla pagina successiva (index2.php) tramite il comando $nazione=$_REQUEST['nazione']; .

    ecco il codice , e ringrazio fin da subito chi dedica un attimo a leggere e capire il mio sbaglio .
    Codice PHP:
    <?php
            session_start
    ();
            include 
    'header.php';


                
    $hostname      'localhost'
            
    $username      'user'
            
    $password        'password'
            
    $DB_name        'database';


            
    $link mysql_connect($host$username$password); 
            if (!
    $link) { 
            die (
    'Non riesco a connettermi: ' mysql_error()); 
                    } 
            
    $db_selected mysql_select_db($DB_name$link); 
            if (!
    $db_selected) { 
            die (
    "Errore nella selezione del database: " mysql_error()); 
                            }
                            
            
    $country "SELECT `dialing_codes`.`Country`, `dialing_codes`.`Code`
                FROM dialing_codes
                ORDER BY `dialing_codes`.`Country` ASC"
    ;
            
            
    $result mysql_query($country);
    ?>
            
    <h3>Registrati</h3>
            <form action="index2.php" class="wowload fadeInLeft" method="post">
        <div class="form-group">Nazione <br>
                <select  type="text" name="Nazione">
        <option value="">--Select--</option>
        <?php while($riga mysql_fetch_array($result)):;?>
        <option value="<?php echo $riga[0];?>"><?php echo $riga[0].$riga[1];?></option>
        <?php  endwhile;?>
        </select>
        </div>
             
            <br>
            <button type="submit" >Continue</button>
        </form>    
    </div>
    </div>  
    </div>
    </div>
    <?php include 'footer.php';?>
    saluti

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,005
    Hai girato questo forum in lungo ed in largo e non ti sei accorto che c'è una sezione dedicata a PHP?

    Sposto.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11,379
    Il tuo problema non è neanche PHP se il form non invia i dati, un form è un elemento HTML, comunque non sto a spostarti, almeno per il momento

    Adesso hai
    <button type="submit" >Continue</button>

    prova a sostituirlo con
    <input type="submit" value="Continua">

    I dati in index2.php recuperali con $_POST['...'] invece che con $_REQUEST['...'] tanto lo sai che arrivano tramite post.
    Initiative Q: un possibile futuro sistema di pagamenti online. Chi aderisce in questa fase ottine crediti bonus. Mancano 9 giorni e 6 inviti.

  4. #4
    Se il tag select ha per name "Nazione" (con la enne maiuscola) devi recuperare il dato usando $_REQUEST['Nazione'] (con la enne maiuscola).

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    4
    .
    Ultima modifica di GDiego; 19-01-2018 a 22:09 Motivo: e la prima volta che uso questa interfaccia forum e non mi sono accorto che c'erano già dei messaggi , chiedo scusa

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    4
    Grazie , non ho fatto caso , ora funziona

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    4
    ma in effetti non credevo sosse in PHP , ma è stato spostato nella sezione PHP , non so per quale motivo , comunque ho apportato le tue modifiche . grazie

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2018
    Messaggi
    4
    bene , grazie a tutti , ma ho ancora una variabile che vorrei passare nella pagina index2.php , ed e il code , cioè il codice internazionale della nazione , che fa parte della tabella `dialing_codes` che ha due colonne Country e Code es Italy +39

    come faccio a prenderla dalla riga selezionata ?

    la variabile nel ciclo while è $riga[0] o sbaglio ?

    Grazie ancora
    Ultima modifica di GDiego; 19-01-2018 a 22:25

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.