Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Ricerca interna al sito con javascript

    Buongiorno dovrei creare una sorta di motore interno per la ricerca nel mio sito. Uso il localstorage e inizialmente avevo pensato a questa funzione, non funzionante e non ottimale.
    Qualcuno saprebbe aiutarmi? Dovrei fare che se il nome scritto nella barra di ricerca è uguale a un nome dei miei prodotti presenti nel localstorage allora stampo quel prodotto.
    so che non è la soluzione ottimale, quindi accetto anche altri metodi.
    Grazie in anticipo

    //vedo se nel localStorage è presente un database dei prodotti,se non è così lo inizializzo

    if (localStorage.getItem("prodotti") === null) {
    console.log("NON CI SONO PRODOTTI");
    localStorage.setItem("prodotti", '[]');
    }
    var prodotti;
    if(JSON.parse(localStorage.getItem("prodotti"))===null){
    prodotti = [];
    } else {
    prodotti = JSON.parse(localStorage.getItem("prodotti"));
    }

    console.log(prodotti);





    $( document ).ready(function() {

    $("#formRicerca").submit(function( event ) {

    var formCerca = {
    "ricerca" :document.getElementById("formRicerca").ricerca.value,
    }


    console.log(formCerca);


    $("button[name='ricerca']" ).click(function(event) {
    event.preventDefault();
    console.log("PREMUTO CERCA")



    for (i=0;i<prodotti.length;i++) {
    if(prodotti[i].nome==="ricerca") {

    // messo per vedere se entrava nel ciclo, ma non va window.location.href = "profile.html";

    }
    }
    })
    })
    })


    Ultima modifica di Tarmillo; 08-05-2019 a 11:29

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657

    perché vuoi fare una ricerca in localstorage invece che su sito reale?

  3. #3
    Perché devo fare un progetto con l'obbligo di utilizzare il localstorage, tu cosa intendi con sito reale?
    Io devo fare in modo che un utente possa cercare un prodotto che desidera tra i prodotti presenti

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Quote Originariamente inviata da Tarmillo Visualizza il messaggio
    tu cosa intendi con sito reale?
    intendo che i dati in localstorage non sono aggiornati con certezza.
    mai farei una cosa del genere.

  5. #5
    Nemmeno io farei mai una cosa del genere, ma devo è per un esame universitario

  6. #6
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    esattamente che problema hai? sembra che tu voglia che qualcuno faccia i compiti per te....
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.