Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    219

    Ricerca RAM interne , un aiuto...

    Portatile asus con win 7 e con 2 banchi credo da 2 gb quindi totale 4 gb, volevo magari provare a metterne 2 da 4 gb che dite, o non serve a nulla ?

    solo che non le trovo su amazon, chi mi aiuta ?

    specifiche delle mie:

    Alloggiamento: DIMM0

    SODIMM 64 bits DDR3 1067 MHz

    Max support 533,3 MHz Dual Channel



    su amazon le trovo SOLO da 1333 o 1600 MHz e no-ECC .... vanno bene lo stesso con

    clock cosi piu alto ?

    mi aiutate a trovare qualche link di quelle giuste ? grazieeee

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11,920
    Se comunque sono DDR3 andranno bene ugualmente, al più invece di funzionare a 1333 o 1600MHz andranno più lentamente, ma magari la scheda madre supporta anche velocità superiori.
    Prendile NON-ECC.

    L'unica cosa, fa questo cambiamento solo se hai Windows 64bit.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    219
    si lo e' ! non so che fare meglio aumentare da 4 a 8 gb le ram ...

    o forse molto meglio sost hdd con un sdd ? il top mi pare sansung EVO 860 vero , o ? graziee

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11,920
    Dipende da cosa ti serve.
    Montare un SSD ti aumenta considerevolmente le prestazioni, anche un modello non al top va bene, specialmente se il notebook è vecchio e non sfrutterebbe la velocità di un SSD di ultima generazione.
    Aumentare la RAM ti permette di gestire programmi che richiedano grandi quantità di memoria con meno rallentamenti.

    Io sostituirei entrambe le cose prendendo un SSD buono ma senza troppe pretese tipo un Kingston che trovi a meno di 30 euro per il 240GB.
    Ultima modifica di Alhazred; 21-01-2020 a 12:47

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    219
    va bene kingston ? mi serve pero' credo da 500 gb .... azz ma le ram 8gb samsung vado sui 40 euro ....

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11,920
    Kingston sulle memorie RAM è sempre stata un'ottima marca, da quando sono usciti gli SSD si è buttata anche su questa tipologia di prodotti, non è stata al top come prestazioni, ma come qualità resta affidabile.

    Il Kingston da 480GB lo trovi a meno di 50 euro.

    Mi sa che stai un po' in fissa con Samsung, esistono altre marche, alcune anche migliori. Potresti valutare Crucial, Corsair o la stessa Kingston e ovviamente non andare a puntare su quelle più performanti, tanto è probabile che 1066 sia il limite della tua scheda madre, inutile prendere le migliori DDR3 in circolazione.
    Ultima modifica di Alhazred; 21-01-2020 a 17:06

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    219
    graaie.... ieri altra schermata BLU , riesci a leggere il file di minidump per capirne la causa ? aiutooooo

  8. #8
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11,920
    Dovesse ricapitarti segnati il codice che appare nella schermata blu, poi vedi qui a cosa corrisponde
    https://www.lifewire.com/blue-screen...-codes-4065576

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    219
    ok, non basta quindi BAD_POOL_HEADER serve anche il codice numerico ?

  10. #10
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    11,920
    Pensavo non avessi indicazioni in tal senso, i codici numerici poi corrispondono a codici testuali come quello che hai scritto adesso.
    Comunque basta inserire tale stringa su un motore di ricerca per trovare informazioni.

    Primo risultato su Google per BAD_POOL_HEADER
    https://support.microsoft.com/it-it/...-badpoolheader

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.