Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    leggere file txt con php

    Salve
    ho diverse centinaia di file txt nei quali dovrei cercare un valore che si trova sempre così scritto nel file txt

    codice HTML:
    Con registri SIAN eSIPA
    
    GENERALE
    € 200.000,00
    € 200.000,00
    € 200.000,00
    
    STRADA
    e quello che devo tirare fuori è il primo valore in euro che si trova dopo generale
    o in alternativa andrebeb bene tirarli fuori anche tutti e 3

    avete qualche suggerimento??

    grazie mille
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    $testo = file('nomefile.txt');
    Dentro alla variabile $testo ci sarà un array contenente in ogni entry una riga del file di testo.
    Esegui un ciclo su tale variabile in cerca della stringa "GENERALE" e recuperi la entry successiva che conterrà il valore voluto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.