Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    313

    remodal finestra già aperta

    Salve, esiste un modo per avere la finestra già aperta senza dover cliccare sul link?
    https://jsfiddle.net/nickpish/3ddmm36p/

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,293
    Ciao,

    codice:
    var inst = $('[data-remodal-id=modal]').remodal();
    inst.open();
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di neo1976
    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    313
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    Ciao,

    codice:
    var inst = $('[data-remodal-id=modal]').remodal();
    inst.open();
    ciao Ciro, grazie

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,293
    Quote Originariamente inviata da neo1976 Visualizza il messaggio
    ciao Ciro, grazie
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.