Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Loading image

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,749

    Loading image

    Voi usate i loader, tipo gif animati o scritte "attendere prego..." ?
    Io ho sempre avuto casini con queste cose ma mi piacerebbe integrarli nelle pagine anche perchè spesso ho tempi di esecuzione del codebehind non trascurabili...
    Come si fa a mostrare un loader se il codebehind è quello di uno usercontrol?
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  2. #2
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,817
    Quote Originariamente inviata da supermac Visualizza il messaggio
    Voi usate i loader, tipo gif animati o scritte "attendere prego..." ?
    Come si fa a mostrare un loader se il codebehind è quello di uno usercontrol?
    ...e scommetto in un Pannello che è dentro un altro Pannello che è dentro la pagina Master che è dentro Il Content etc etc ?

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,113
    Se ricordo bene, dentro l'UpdatePanel si può mettere un UpdateProgress che mostra qualcosa durante la richiesta ajax.
    Questo beninteso se si usa l'UpdatePanel

    https://docs.microsoft.com/it-it/dot...tframework-4.8
    Pietro

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,749
    Si ma l'updatepanel e l'updateprogress mi danno un casino con Safari su tablet: quando ad esempio lancio l'esecuzione di un codebehind che termina con un redirect ad un'altra pagina, si mette in moto l'updateprogress, mostra il loader e va nella pagina finale.
    Se ora uno clicca il tasto indietro per tornare alla pagina precedente è la fine: Safari mi riporta sì alla pagina precedente ma mostra l'updateprogress sopra a tutto e quindi non posso più cliccare niente e non posso fare altro che un reload di pagina, motivo per cui non uso più l'updateprogress
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,749
    Quote Originariamente inviata da djciko Visualizza il messaggio
    ...e scommetto in un Pannello che è dentro un altro Pannello che è dentro la pagina Master che è dentro Il Content etc etc ?

    naturalmente
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,113
    Quote Originariamente inviata da djciko Visualizza il messaggio
    ...e scommetto in un Pannello che è dentro un altro Pannello che è dentro la pagina Master che è dentro Il Content etc etc ?
    Ho capito, questo elenco è molto più lungo

    si può provare ad eliminare i redirect, i Safari, magari anche il Content: forse funzionerà (scherzo, naturalmente)
    Pietro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.