Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [HTML & Thymeleaf] Liste e sottoliste

    Buongiorno, supponiamo di avere un Modello con una lista,
    Legata ad un modello con un altra lista(sublist)

    Come accedo in thymeleaf alle proprietà della sublist partendo dal modello principale?
    Così non va...:

    codice:
    <tr th:each="${(l : list), (s : ${list[l.id].sublist})}">                                 
    
                     <td th:text="${s.property}"></td>
    
      </tr>



    Ultima modifica di jabjoint; 28-01-2023 a 17:42
    jabjoint

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,676
    dovresti postare nella sezione del linguaggio dinamico che utilizzi.
    dimmi qual è che sposto il thread

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    dovresti postare nella sezione del linguaggio dinamico che utilizzi.
    dimmi qual è che sposto il thread
    Grazie è Java

    Focalizzo meglio la domanda:

    Devo ottenere igli elelmenti di una sublista dall'input della lista:
    In pratica devo sia rriportare nella tabella i dati della lista madre che quelli di quella figlia(sublist)
    Ultima modifica di jabjoint; 30-01-2023 a 14:05
    jabjoint

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da jabjoint Visualizza il messaggio
    Grazie è Java

    Focalizzo meglio la domanda:

    Devo ottenere igli elelmenti di una sublista dall'input della lista:
    In pratica devo sia rriportare nella tabella i dati della lista madre che quelli di quella figlia(sublist)
    Ecco una soluzione(creao una tabella per ogni elemento)

    codice:
                  <table th:each="e : ${list}" style="color:red;">
                                        
                        <tr>
                            <th>Elemento Sotto Lista</th>
                        </tr>
                        
                        <tr th:each="s : ${e.sublist}" th:text="${e.sublist.size>0} ? ${s.property}"></tr>                                                                    
                        
                </table>
    Tutttavia la tabella mostra ellementi del elemento principale e, che non c'entrano nulla, perché?
    jabjoint

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Quote Originariamente inviata da jabjoint Visualizza il messaggio
    codice:
    <tr th:each="s : ${e.sublist}" th:text="${e.sublist.size>0} ? ${s.property}"></tr>
    Questo non è nemmeno molto giusto. Innanzitutto il testo lo devi avere in un <td>, non certo nel <tr> .
    E inoltre e.sublist.size>0 è superfluo. Se e.sublist è "vuota", non hai alcun <tr> emesso.

    Quote Originariamente inviata da jabjoint Visualizza il messaggio
    Tutttavia la tabella mostra ellementi del elemento principale e, che non c'entrano nulla, perché?
    Cioè? Puoi precisare?
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  6. #6
    Vero: serve il
    codice:
     <td></td>
    Ho risolto inserendo l'oggetto(list) in un div più generale(principale) nel quale sta la tabella figlio che può accedere così alla variabile l.

    codice:
     <div name="principale" th:if="${list!=null}" th:each="l : ${list}" style="color: black;">
    <table>
    ...
    </table>
    </div>
    
    jabjoint

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.