Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problema avvio progetto e debug

    ciao!

    ho scaricato da github, tramite visual studio, una soluzione su cui devo lavorare.
    all'interno ci stanno diversi progetti.
    ho provato ad avviare quello che mi interessa, ma ottengo queso: https://pasteboard.co/pTGAN1yHzoLm.png

    ho provato a cercare in giro, ma vengono indicate delle cose da fare che ci sono già.
    ed inoltre non è che vorrei toccare troppi settaggi del progetto, visto che non è mio.

    questo è il launcSettings.json:
    codice:
    {
      "iisSettings": {
        "windowsAuthentication": false,
        "anonymousAuthentication": true,
        "iisExpress": {
          "applicationUrl": "http://localhost:59752",
          "sslPort": 44310
        }
      },
      "profiles": {
        "IIS Express": {
          "commandName": "IISExpress",
          "launchBrowser": true,
          "inspectUri": "{wsProtocol}://{url.hostname}:{url.port}/_framework/debug/ws-proxy?browser={browserInspectUri}",
          "environmentVariables": {
            "ASPNETCORE_ENVIRONMENT": "Development"
          }
        },
        "BCSoft.Clonident.Blazor.App": {
          "commandName": "Project",
          "launchBrowser": true,
          "inspectUri": "{wsProtocol}://{url.hostname}:{url.port}/_framework/debug/ws-proxy?browser={browserInspectUri}",
          "applicationUrl": "https://localhost:5001;http://localhost:5000",
          "environmentVariables": {
            "ASPNETCORE_ENVIRONMENT": "Development"
          }
        }
      }
    }
    qualche suggerimento??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    protocollo "wss"??
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da supermac Visualizza il messaggio
    protocollo "wss"??
    se mi chiedi perchè lo usando ti rispondo che non lo so!
    posso provare ad eliminare quelle righe e riavviare il progetto.

  4. #4
    ho provato ad avviare il progetto con BCSoft.Clonident.Blazor.App invece che con IIS Express.

    in questo caso ricevo questo errore:
    codice:
    System.IO.FileNotFoundException
      HResult=0x80070002
      Messaggio=Could not load file or assembly 'System.Runtime, Version=6.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a'.
      Impossibile trovare il file specificato.
      Origine=<Non è possibile valutare l'origine dell'eccezione>
      Analisi dello stack:
    <Non è possibile valutare l'analisi dello stack dell'eccezione>

  5. #5
    il problema era la cartella .vs.

    una volta cancellata e riavviata la soluzione, il progetto è partito.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.