Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: problema Frame

Aiuto Frame

Salve volevo chiedervi un'informazione.Il mio sito è diviso in due frame uno a sinistra dove c'è il menu e l'altro a destra.Vorrei sapere qual è il tag da inserire nei colegamenti per fare in modo che cliccando sulle scritte del menu le pagine collegate si aprano nel frame di destra.Spero mi rispondiate grazie in anticipo

GRAZIE MA....

ANCHIO AVEVO GIA' PROVATO COSI' MA NON MI FUNZIONA SI APRE LOSTESSO IN UN ALTRA PAGINA LA MIA PAGINA SI CHIAMA HOMEPAGE ED E' DIVISA IN HOMEPAGE1 E HOMEPAGE2 HOMEPAGE2 E' IL LATO DEL MENU' E HOMEPAGE1 E' IL LATO CENTRALE DOVE VORREI SI APRISSE IL FRAME MA METTEDO TARGET="HOMEPAGE1" NON VA'ANCHE SIA CHE GLI METTO .HTML O NO IO FACCIO CON DREAMWEAVER VISUALIZZA ANTEPRIMA PER VERIFICARE OVVIAMENTE MA DOVREBBE VEDERSI LOSTESSO NON PENSO SIA QUELLO IL PROBLEMA,COSA NE DICI? :sexpulp:

Utente bannato
    scrivi in minuscolo grazie (Maiuscolo equivale ad urlare)

allora venendo a te la sintassi corretta è

frame1 = HOMEPAGE1
    frame2 = HOMEPAGE2

se hai un link sia in HOMEPAGE1 che in HOMEPAGE2 e vuoi che ti si apra in HOMEPAGE1 devi mettere il taget come ti è già stato consigliato.

quindi LINK

stai attento alle maiuscole e minuscole, se non ti torna ancora posta il codice che stai utilizzando.

ciao

GRAZIE

ADESSO CI PROVERO' POI TI FARO' SAPERE PER QUANTO RIGUARDA IL CAPS SE PERMETTI LO SAPEVO GIA' DA SOLO MA NON SONO DACCORDO CON QUESTA NETIQUETTE IN UNA CHATTATA POSSO CAPIRE MA IO HO APERTO LA DISCUSSIONE IN CPAS E CMQ NON SIAMO IN CHAT NON STIAMO LITIGANDO E NON AHI MOTIVO DI PENSARE CHE STIA GRIDANDO CONTRO QUALCUNO.... :tongue: NON HO OFFESO NESSUNO E SE NEL FORUM E' VIETATO MI DISPIACE MA NON SARA' UN MOTIVO PERCHE' IO SCRIVA MINUSCOLO SCRIVO IN BASE A SE MI SERVE IL CAPS O MENO SAPEVO ANCHE IL DISCORSO DEL MAIUSCOLO E MINUSCOLO NEI TAG:A DIFFERENZA DI UN LINK CHE PUO' ANCHE FUNZIONARE IL NOME DELLA PAGINA HTML DEL TUO SITO DEVE ESSERE ESATTAMENTE UGUALE.CIAO A PRESTO.E GARZIE ANCORA.

non va ancora

<p align="center"><font color="#006633" size="1"><a href="shop.html" title="COMPRA QUELLO CHE TI SERVE" target="homepage1">COMPRA
    QUI QUALSIASI COSA</a>
    </font></p>
    ecco riportato il tag da me inserito nella homepage2 ma non funziona ancora lo apre in una nuova pagina

I frame sono (se non vado errando ) uniti da una pagina web "principale".
    Diciamo che per utilizzare 2 frame con ogn'uno la sua pagina web, ti ritrovi a gestire in 1 colpo 3 pagine web.
    Forse nella principale hai un Target già selezionato che ti frega...

N.B. Parlo così non xkè penso ke non ne capisci nulla ma x il semplice fatto ke non riesco mai ad esprimermi kiaramente

La più grande forza a disposizione dell'umanità è la non violenza (Ghandi).
    (15/06/2003 - 16 points, 17 rembounds and 1 standing ovation x Admiral David Robinson ... San Antonio Spurs~ 2003/5 NBA champions)

SEI STATO CHIARISSIMO

SEI STATO CHIARISSIMO :tongue: SI LA HOME PAGE E' FORMATA DAI DUE FRAME MA NELLA HOME PAGE NON CE' NESSUN TARGET DA MODIFICARE GRAZIE LOSTESSO CHISSA' QUALE PROBLEMA CI SARA' MAGARI QUALCHE JAVA SCRIPT IN CONFLITTO

Re: GRAZIE

Originariamente inviato da hyncognit
    ADESSO CI PROVERO' POI TI FARO' SAPERE PER QUANTO RIGUARDA IL CAPS SE PERMETTI LO SAPEVO GIA' DA SOLO MA NON SONO DACCORDO CON QUESTA NETIQUETTE IN UNA CHATTATA POSSO CAPIRE MA IO HO APERTO LA DISCUSSIONE IN CPAS E CMQ NON SIAMO IN CHAT NON STIAMO LITIGANDO E NON AHI MOTIVO DI PENSARE CHE STIA GRIDANDO CONTRO QUALCUNO.... :tongue: NON HO OFFESO NESSUNO E SE NEL FORUM E' VIETATO MI DISPIACE MA NON SARA' UN MOTIVO PERCHE' IO SCRIVA MINUSCOLO SCRIVO IN BASE A SE MI SERVE IL CAPS O MENO SAPEVO ANCHE IL DISCORSO DEL MAIUSCOLO E MINUSCOLO NEI TAG:A DIFFERENZA DI UN LINK CHE PUO' ANCHE FUNZIONARE IL NOME DELLA PAGINA HTML DEL TUO SITO DEVE ESSERE ESATTAMENTE UGUALE.CIAO A PRESTO.E GARZIE ANCORA.
    Anche se tu hai le tue idee, qst forum ha un regolamento dove l'articolo 9 chiede di evitare il maiuscolo se non neceessario.

Certo non è vietato ma per RISPETTO a chi senza avere niente in tasca mette in moto qualche neurone per aiutarti forse è il caso che eviti il CAPS .... :di56:
    Sayonara...

kami del tempo / raccogli i miei ricordi / vola distante.

Rinaldo - RexPlants
    RexPlants il forum delle piante che mangiano

OK

SEI IL SOLITO COGLIONE CHE SI VUOL FAR VEDERE PERCHE' DIETRO A UN PC I NEURONI TI MANCANO A TE E CMQ ANCHE TE HAI USATO 2 VOLTE IL CAPS.....CMQ IO SCRIVO COME VOGLIO NON MI PARE DI AVER LETTO MODERATORE E SE MI CACCIANO INVECE CHE SCRIVERE :quote: VIENI VIENI CHE TI INSEGNO IO LA NETIQUETTE MA DELLA VITA!

Permessi di invio