Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: signori a lavoro

signori a lavoro

ragazzi nn ditemi che gia si è discusso del problema che vi pongo xchè le ho provate tutte ma non ho trovato ciò che funzioni ma veniamo al problema.

ho inserito in una pagina html il mio .swf.(filamto base) il mio filmato base quando arriva ad un determinato frame mi carica su livello "1" altro .swf (filmato pulsanti)il filmato su livello 1 (filmato pulsanti) ha un pulsante denominato "menu".
    quello che voglio e che quando clikko sul pulsante "menu" questo mi vada al frame successivo (o altro frame) il frame raggiunto dalla testina mi deve caricare altro .swf(filmato foto)su livello 2.....ma non facendolo partire dal primo frame (sarebbe facile) io voglio che il filmato su livello 2 parta da un frame deciso da me. si può fare???????

grazie a tutti.
    ripeto ho provato ma nn ho trovato

Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Sto leggendo e rileggendo ma ancora non capisco quello che hai scritto. Cmq, sono qui.
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

_level2.gotoAndPlay (numeroDiFrameCheVuoiTu);

Non capisco perché dovresti farlo partire "facilmente" dal primo frame. Là dove miri, lì si sposta la testina.

NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

nON DAL PRIMO FRAME....
    RIPETO
    VOGLIO (VORREI) CHE L'AZIONE DEL FRAME MI CARICHI UN FILMATO FACENDOLO PARTIRE DA UN FRAME MIRATO..

DOVE LA INSERISCO LA TUA STRINGA??

signori "NAP" a lavoro

MI SPIEGO ANCORA MEGLIO.

FILMATO SWF CARICATO SU UNA PAGINA HTML.
    IL FILMATO è UN BASE CON FOTO CHE PARTE DA ALFA 0 A ALFA 100 QUANDO LA TESTINA ARRIVA ALLA FINE DEL FILMATO MI CARICA UN SECONDO FILMATO SU LIVELLO 2. IL LIVELLO DUE NON è ALTRO CHE UN FILMATO CHE CONTIENE I PULSANTI DI NAVIGAZIONE...ALL'INIZIO SU QUESTO FILMATO APPARE SOLO IL PULSANTE DENOMINATO "MENù" QUANDO CLIKKO SUL PULSANTE MENù LA TESTINA SI SPOSTA DI UN FRAME E MI FA APPARIRE TUTTI I PULSANTI DI NAVIGAZIONE..IL FRAME RAGGIUNTO (QUELLO CHE FA APPARIRE TUTTI I PULSANTI DI NAVIGAZIONE) DOVREBBE CON UNA AZIONE CARICARE SU LIVELLO 3 UN ULTERIORE FILMATO CHE PERò NON NECESSARIAMENTE DEVE PARTIRE A SUA VOLTA DAL FRAME 1 MA VORREI DARE ALL'ACTION IL COMANDO OLTRE CHE DI CARICARE IL FILMATO DI SPOSTARLO AL FRAME CHE DECIDO IO. DETTO IN PAROLE POVERE IL FRAME DOVREBBE AVERE UNA ACTION DEL GENERE "CARICA FILMATO ".SWF" SU LIVELLO 3 E SPOSTA LA TESTINA AL FRAME.....4.
    SPERO SIA TUTTO CHIARO
    GRAZIEEEEEEEEE

ops scusateeeeee non volevo...
    ma tu nessuna risposta alla mia domanda????

uso flash
    please datemi una mano

ho provato ad inserire come action nel frame:

loadMovieNum("camere.swf", 2);
    _level2.gotoAndStop(45)

dove stà l'errore visto che carica il filmato ma nn si posiziona al frame 45

Originariamente inviato da ferdinando24
    nON DAL PRIMO FRAME....
    RIPETO
    VOGLIO (VORREI) CHE L'AZIONE DEL FRAME MI CARICHI UN FILMATO FACENDOLO PARTIRE DA UN FRAME MIRATO..

DOVE LA INSERISCO LA TUA STRINGA??
    E chi ti ha detto di farlo partire dal primo frame ? Il NAP no di certo.
    Sopra mi spieghi, solo ora, che il frame da raggingere sta nell'swf caricato (anzi, che vuoi caricare, nel _level3), da "IL FRAME RAGGIUNTO" .

Quindi le cose da fare sono:

Metti nel "FRAME RAGGIUNTO" :

loadMovieNum ("nomedell'altrofile.swf", 3);
    if ("nomedell'altrofile.swf", 3) {
    _level3.gotoAndStop(45);
    }

Ciao NAP nn capisco come mai ma la tua stringa inserita nel frame non mi da risultato...(carica il filmato ma non sposta la testina al frame voluto) ho provato invece ad inserire le stringhe che seguono e funziona perfettamente. ma siccome sono masochista vorrei capire fino a farlo funzionare ...Il tuo di metodo mi spieghi dove ho sbagliato.
    sul frame che mi deve eseguire l'action (metodo che nn funziona):
    loadMovieNum ("camere.swf", 3);
    if ("camere.swf", 3) {
    _level3.gotoAndPlay(41);
    }

metodo che funziona:
    sul frame che mi deve eseguire l'action metto:
    loadMovieNum("camere.swf ?frame=41", 3);

sul primo frame del filmato caricato sul livello 3 ho inserito:
    gotoAndPlay(Number(41));

????????

Come dicevo in questo post http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=653250

a me, con F 2004 funziona.

Dai un'occhiata anche al metodo, ormai classico (sempre in quel thread del link).

Ciao,

NAP

Permessi di invio