Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

QUALCUNO MI AIUTA? COMPATIBILITA CPU!!!!

SALVE, HO UNA SCHEDA MADRE ASROCK P4VT8 E DEVO ACQUISTARE UN NUOVO PROCESSORE. :master:

PERO' OLTRE AL SOKET CHE E' IL 478, COSA E COME DEVE ESSERE?? QUALI QUALITA' DEVE AVERE? E' MEGLIO UNO A 3.2 GHZ CON 1MB DI CACHE, O UNO A 3.0 GHZ CON 2MB DI CACHE??

AIUTATEMI A SCEGLIERNE UNO DECENTE ADATTO E COMPATIBILE ALLA MIA SCHEDA MADRE.

Re: QUALCUNO MI AIUTA? COMPATIBILITA CPU!!!!

Originariamente inviato da cataria
    SALVE, HO UNA SCHEDA MADRE ASROCK P4VT8 E DEVO ACQUISTARE UN NUOVO PROCESSORE. :master:

PERO' OLTRE AL SOKET CHE E' IL 478, COSA E COME DEVE ESSERE?? QUALI QUALITA' DEVE AVERE? E' MEGLIO UNO A 3.2 GHZ CON 1MB DI CACHE, O UNO A 3.0 GHZ CON 2MB DI CACHE??

AIUTATEMI A SCEGLIERNE UNO DECENTE ADATTO E COMPATIBILE ALLA MIA SCHEDA MADRE.
    la compatibilita con i processori la hai nel sito del costruttore ovvero : http://www.asrock.com/product/product_p4vt8%2B.htm

per i processori dipende cosa devi fare
    io sinceramente tra 200 mhz in piu e 1m di cache preferisco 1 m quindi tra i due da te nominati meglio il 3.0 a 2 mb

per altre delucidazioni chiedi pure

Re: Re: QUALCUNO MI AIUTA? COMPATIBILITA CPU!!!!

Originariamente inviato da smoking-man
    la compatibilita con i processori la hai nel sito del costruttore ovvero : http://www.asrock.com/product/product_p4vt8%2B.htm

per i processori dipende cosa devi fare
    io sinceramente tra 200 mhz in piu e 1m di cache preferisco 1 m quindi tra i due da te nominati meglio il 3.0 a 2 mb

per altre delucidazioni chiedi pure
    su alcuni test fatti il 2MB di cache porta, in alcune applicazioni, a performance inferiori (a parità di clock).

dei due processori: che ne dici di mettere il model number?
    così sappiamo meglio che tipo di cpu sono (core, freq e tecnologie).

Ciao!
    .:Notebook::ASUS A2546KUH::SO::WinXP Pro SP2 ENG + Firefox 1.5::FastWeb ADSL 6Mbit:.

Permessi di invio