Ciao ragazzi, dopo le solite e giuro approfondite ricerche sul forum non sono riuscito a risolvere, se mi potete dare una mano voi...
premesso che all'interno del db acces, le date le ho in formato gg/mm/aaaa e non posso cambiarle, perche' il db mi arriva da un gestionale che non e' possibile andare a modificare.
ho comunque anche provato a convertire nel formato aaaa/mm/gg ma il risultato non e' cambiato.
ho la necessita' di creare un calendario, e qualora nel db sono presenti dei record corrispondenti ad una certa data, inserire nel calendario un link sul giorno corrispondente.
ecco il codice, tralasciando la creazione del calendario, il problema sta nella query che non mi restituisce alcun risultato anche se mi sembra corretta (e ovviamente sono presenti record con quella data)
codice:SELECT * FROM Agenda WHERE DataApp=03/03/2006codice:<% session.LCID = 1040 currData = date() currGiorno = day(now) if currGiorno < 10 then currGiorno="0"&currGiorno currMese = month(now) if currMese < 10 then currMese="0"&currMese incrData = "01/"&currMese&"/"&year(currData) incrGiorno = currGiorno response.write("<table border='1' cellpadding='0' cellspacing='0' style='border-collapse: collapse' bordercolor='#FFFFFF' width='100%'>") for contSettimana = 0 to 5 response.write("<tr>") for contGiorno = 1 to 7 incrGiorno = DatePart("w", incrData, 2) ' restituisce un numero da 1 a 7, secondo il giorno della settimana, partendo dal lunedi if contGiorno = incrGiorno then if month(now) = month(incrData) then 'response.write(incrData&" ") ' mi collego al db e vedo se per la data selezionata ci sono record Set ConnAgenda=Server.CreateObject("ADODB.Connection") DBAgenda="driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " DBAgenda=DBAgenda & " DBQ=" & Server.MapPath("/database/agenda.mdb") ConnAgenda.open DBAgenda Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset") SQL = "SELECT * FROM Agenda WHERE DataApp="&incrData 'response.write(incrData&" ") 'response.write(SQL) rs.Open SQL, ConnAgenda ,3,3 'response.write(rs("DataApp")&" ") if not rs.EOF then if currGiorno = day(incrData) Then response.write("<td>"&day(incrData)&"</td>") else response.write("<td>"&day(incrData)&"</td>") end if else if currGiorno = day(incrData) Then response.write("<td>"&day(incrData)&"</td>") else response.write("<td>"&day(incrData)&"</td>") end if end if rs.close set rs=nothing ConnAgenda.close set ConnAgenda=nothing else contSettimana = 5 end if incrData = dateAdd("d", 1, incrData) else response.write("<td></td>") end if next response.write("</tr>") next response.write("</table>") %>

Rispondi quotando