Salve ragazzi ho una stringa contenente la data nel seguente formato: Wed Mar 08 16:47:38 CET 2006
Adesso vorrei convertire questa data (di tipo stringa) nel seguente formato: yyyy-mm-dd hh:mm:ss.fffffffff
Come posso fare??
Grazie![]()
Salve ragazzi ho una stringa contenente la data nel seguente formato: Wed Mar 08 16:47:38 CET 2006
Adesso vorrei convertire questa data (di tipo stringa) nel seguente formato: yyyy-mm-dd hh:mm:ss.fffffffff
Come posso fare??
Grazie![]()
Usa il SimpleDateFormat: http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...ateFormat.html
ciao
pozzad ho visto il link che mi hai postato, ma nn sono riuscito a capirci molto ... se mi daresti qualche altra indicazione, ti sarei grato per sempre...ho una immediata consegna e sto ancora in alto mare!!!
Grazie![]()
Ecco qua
codice:SimpleDateFormat sdfInput = new SimpleDateFormat( "EEE MMM dd HH:mm:ss zzz yyyy", Locale.US ); String textDate = "Wed Mar 08 16:47:38 CET 2006"; Date date = null; try { date = sdfInput.parse( textDate ); } catch (ParseException e) { // TODO Auto-generated catch block e.printStackTrace(); } SimpleDateFormat sdfOutput = new SimpleDateFormat ( "yyyy-MM-dd HH:mm:ss.SSS" ); String result = sdfOutput.format( date );
Mi ritorna il seguente errore:
Ancora graziecodice:StoreUserRequestServlet.java:148: cannot resolve symbol symbol : variable Locale location: class StoreUserRequestServlet SimpleDateFormat sdfInput = new SimpleDateFormat( "EEE MMM dd HH:mm:ss zzz yyyy", Locale.US );![]()
Devi mettere l'import:
import java.util.Locale
ciao