Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627

    Verificare l'esistenza di un link

    Ciao a tutti,
    volevo sapere se é possibile verificare l'esistenza di un indirizzo " http:\\ " per impostare un ciclo.


    $a = 0;
    $link = indirizzo+$a;
    while($a<=variabile){

    if (se il $link esiste) {
    istruzioni
    }
    echo "end";
    $a++;
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    Codice PHP:
    if (is_file($link)) {
    /* istruzioni */

    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    ma con is_file posso controllare anche gli URL ??

    io sapevo solo per l'esistenza di file

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di blekm
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    8,310
    is_file non funziona, ho appena provato
    Il portale sul turismo a Lucca

    Siti web Lucca

    Vendo Tex a colori di Repubblica (primi 100 numeri) - info in pvt.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    coem riportato qui

    http://it.php.net/manual/en/function.is-file.php


    codice:
    As of PHP 5.0.0, this function can also be used with some URL wrappers. Refer to List of Supported Protocols/Wrappers for a listing of which wrappers support stat()  family of functionality.
    e negli url wrappers

    codice:
    HTTP and HTTPS
    
    PHP 4, PHP 5. https:// since PHP 4.3.0
    
        * http://example.com
        * http://example.com/file.php?var1=val1&var2=val2
        * http://user:password@example.com
        * https://example.com
        * https://example.com/file.php?var1=val1&var2=val2
        * https://user:password@example.com
    
    Allows read-only access to files/resources via HTTP 1.0, using the HTTP GET method. A Host: header is sent with the request to handle name-based virtual hosts. If you have configured a user_agent string using your php.ini file or the stream context, it will also be included in the request.

    questa è la documentazione ed effettivamente non capisco perchè non funzioni come riportato da blekm

    questo invece funziona correttamente
    Codice PHP:
    if(fopen('http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12943162','r') !== false ){
      
    /* istruzioni */
      

    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    una domanda, ma con questo tipo di controllo, verifico se quella pagina esiste esatto?

    perché le due opzioni che potrei trovarmi sono:

    la pagina esiste e me la visualizza
    la pagina non esiste e mi visualizza una pagina d'errore, esempio 404

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    a questo punto ti consiglio di utilizzare le curl, le quali ti danno più controllo sui risultati ottenuti da richieste di questo tipo

    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    allora forse sono riuscito a venrine fuori, ho solo un problema con questa connessione al db, a me server prelvare il valore "contatore" e metterlo in una variabile, ma non riesco a farlo funzionare, questo e' il cordice



    $host="xxx.xxx.xxx.xxx";
    $user="xxxxxxxxx";
    $password="xxxxxxxxx";
    $name="xxxxxxx";
    $conn = mysql_connect($host, $user, $password) or die("connesione non riuscita");
    $db=mysql_select_db($name) or die("Impossibile selezionare db");

    $query = "SELECT conta FROM contatore WHERE ID='1' ";
    $select = mysql_query($query) or die (mysql_error());
    $row=mysql_fetch_array($query);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.