Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    impedire a ie8 di memorizzare la cache

    Ciao a tutti,
    sto costruendo un portale e ho un problema che non riesco a risolvere con IE8. Ovvero, il login e il logout non funzionano perchè IE8 memorizza nella cache i dati e quindi il login e il logout non hanno effetto.

    ho provato ad inserire nel codice della testata le seguenti righe

    Codice PHP:
    if(strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE')) { 
    header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); 
    header("Expires: Sat, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");} 
    e di seguito
    Codice PHP:
    if(strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE')) {
    echo 
    '<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache" />
    <meta http-equiv="pragma" content="no-cache" />
    <meta http-equiv="expires" content="-1" />
    '
    ;

    il codice if funziona perfettamente infatti aggiunge tali comandi solo quando uso IE, ma nonostante questo IE8 si ostina a memorizzare la cache.
    Cosaposso fare?
    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di *pragma
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,087
    per il logout ho capito la tua domanda, nel senso che se si fa il logout e schiacci il pulsante back del browser ti fa visualizzare le pagine (e solo quelle) gia visitate.
    Se invece fai il login e schiacci il back? ... cosa fa se schiacci il back del browser? ti caccia fuori?

    comunque a questo indirizzo
    http://forum.html.it/forum/showthrea...1#post12991491
    ho suggerito 2 tipi di intervento ... per dopo il logout (devi usare nocache e NON private come ho scritto lì)
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.