Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Aiuto reg Expression

  1. #1

    Aiuto reg Expression

    Ciao a tutti, scusate la banalità della domanda ma di reg expression non c'ho mai capito una mazza.

    Vengo al dunque:

    dovrei sostituire tutti i link presenti in una stringa con la parola "*SPAM*". Come posso fare?

    codice:
    <?
    $stringa='vieni su questo sito http://www.miosito.com è bellissimo'; 
    $pattern='/http/'; 
    $risultato=preg_replace($pattern, '*SPAM*', $stringa);
    ?>
    Come posso correggere il $pattern affinché $risultato mi restituisca "vieni su questo sito *SPAM* è bellissimo"?

    Grazie a tutti, spero di essere stato chiaro!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Enjix
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    57
    Prova con questa espressione regolare

    codice:
    @(http://|ftp://|irc://|https://)?(([a-zA-Z0-9]+)\.)+([a-zA-Z0-9]+)@
    Non capisco cosa c'è di difficile nelle espressioni regolari. Certo, le prime volte che si usano le espressioni regolari potrebbero essere molto frustranti, ma poi con la pratica si dovrebbe risolvere tutto...

  3. #3
    codice:
    <?
    $stringa='vieni su questo sito http://www.miosito.com è bellissimo'; 
    $pattern=@(http://|ftp://|irc://|https://)?(([a-zA-Z0-9]+)\.)+([a-zA-Z0-9]+)@; 
    $risultato=preg_replace($pattern, '*SPAM*', $stringa);
    echo $risultato;
    ?>


    Non mi funziona

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Enjix
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    57
    codice:
    <?
    $stringa='vieni su questo sito http://www.miosito.com è bellissimo'; 
    $pattern="@(http://|ftp://|irc://|https://)?(([a-zA-Z0-9]+)\.)+([a-zA-Z0-9]+)@"; 
    $risultato=preg_replace($pattern, '*SPAM*', $stringa);
    echo $risultato;
    ?>

  5. #5
    Grazie mille!
    ...e scusa se sono un piccione!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.