Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    202

    Domanda su jsp, java bean....ecc

    Salve volevo chiedervi,

    prima di addentrarsi in situazioni del genere e quindi iniziare a creare servlet e utilizzare anche java bean, quali sono le basi di java che si devono possedere per capire nel miglior modo questi argomenti?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Forum sbagliato.
    Ho già avvisato i moderatori di sezione, nell'attesa che spostino la discussione leggiti il regolamento del forum java (che non è javascript) si sa mai che sevano integrazioni sarai già preparato.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    202
    Sorry non trovavo il reparto java....!!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157

    Re: Domanda su jsp, java bean....ecc

    Originariamente inviato da neidus
    Salve volevo chiedervi,

    prima di addentrarsi in situazioni del genere e quindi iniziare a creare servlet e utilizzare anche java bean, quali sono le basi di java che si devono possedere per capire nel miglior modo questi argomenti?
    devi conoscere innanzitutto JAVA SE
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    202
    Parliamo di java base, ovvero ereditarietà,polimorfismo,il concetto di garbage collector....implementazione di classi....oggetti.....+ o - le cose che si ereditano da C++ in versione OO....studiando le diversità di java !!!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    Esatto, ma quei concetti devi averli adesso chiari per Java perché le differenze con C++ ci sono.
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    202
    Assolutamente ma sono cose che ormai già sò....visto che adesso stò studiando per quanto riguarda programmi distribuiti con CORBA.....!!!! però volevo interfacciarmi anche su Jsp, servlet, applet, j2ee.....diciamo java a 360°.....!!!

    per mettere mano diciamo al lato java web bastano i concetti descritti prima di java(comprese eccezioni e IOstream) o bisogna studiare qualcosa + in dettaglio???

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Originariamente inviato da neidus
    però volevo interfacciarmi anche su Jsp, servlet, applet, j2ee.....diciamo java a 360°.....!!!
    Ecco... Le Applet, le classi di IO e le eccezioni fanno tutte parte di JSE (che già dovresti conoscere, da quello che hai detto, specialmente le eccezioni!), mentre tutto il resto (JSP e Servlet e molto altro) fa parte di JEE.

    Un discorso a parte meritano le Applet (tecnologia che, ormai, sta praticamente scomparendo): esse non hanno nulla a che vedere con lo strato JEE in quanto vengono eseguite sul client. Da questa cosa nasce il fatto che esse vengono eseguite in una "sendbox", per impedire che possano causare danni al sistema che le ospita. Da quest'ultima cosa nascono tutte le forti restrizioni sull'IO previste per le Applet.

    La discussione sta, comunque, prendendo un aspetto troppo generico. Se hai dei dubbi specifici cerca di elencarli perchè l'argomento JEE è talmente ampio che non può nemmeno essere trattato all'interno di un solo libro... figuriamoci in una discussione del forum...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    202
    I dubbi sono:

    1-Stò studiando JAVA, per quanto riguarda la programmazione con CORBA, quindi linguaggio IDL, ORB e Proxy/Skeleton, e prima d'arrivare a questo, IOStream, socket c/s, Polimorfismo-Composizione-Ereditarietà in Java, Gestione delle eccezioni, vabbhè poi il resto delle basi come gestire le Stringhe, i flussi di byte ecc...ecc....però c siamo fermati a questo.

    Ora se voglio iniziare ad entrare nell'area di servlet, jsp, e J2EE, mi servono altre basi??? Oppure devo solo iniziare a studiare i vari argomenti per poi iniziare a utilizzare i vari framework tipo Spring, Struts o Hibernate.....???

  10. #10
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Originariamente inviato da neidus
    Ora se voglio iniziare ad entrare nell'area di servlet, jsp, e J2EE, mi servono altre basi??? Oppure devo solo iniziare a studiare i vari argomenti per poi iniziare a utilizzare i vari framework tipo Spring, Struts o Hibernate.....???
    No, direi che non sono necessarie altre basi.
    Una volta che hai acquisito dimestichezza con la piattaforma JSE, puoi "tranquillamente" passare a JEE. (Il tranquillamente l'ho messo fra virgolette perchè, appunto, è un mondo molto vasto).


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.