Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: errore con eregi

  1. #1

    errore con eregi

    Salve. Ho creato un espressione regolare. Quando la richiama mi dà questo errore:

    Warning: eregi(): REG_BADRPT: in f:\web\http://www.crespigioielli.it2\admini..._isurl.inc.php on line 4

    questo è il codice:

    codice:
    1 function isurl($url)
    2        {
    3		   $url = strtolower($url);
    4		   if (eregi("^(http:// | https://){1}(www.){1}?[a-z0-9\-\_]+(.[a-z0-9]+)?(.){1}[a-z]{4}$", trim($url)))
    5		     {
    6                return TRUE;
    7             }
    8           else
    9		     {
    10			    return FALSE;
    			 }
            }
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  2. #2

    Re: errore con eregi

    .... (www.){1}?[a-z0-9\-\_] ....
    cosa ci fa qui il '?' ?

    .... (.[a-z0-9]+) ....
    devi utilizzare il carattere di escape per usare il punto come carattere \.

    prova questa
    eregi("^(http:// | https://){1}(www\.{1})(\w+)(\.{1}\w{4})$", trim($url))

    attento però che devi avere esattamente quattro caratteri finali. forse ti può tornare meglio {2,4}

    ps. eregi non fa differenza tra maiuscole e minuscole, non ti serve strtolower

  3. #3
    Ok, grazie! La provo. Ciao ciao.
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  4. #4
    errori non ne dà ma un url tipo http://www.mircov.org me lo dà come errato!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.