Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Visualizzazione discussione

  1. #5
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,514
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    la teglia devi usare

    a parte questo, di che tipo di pizza parliamo?
    quella alta (tipo focaccia), o bassa tipo pizzeria?

    i metodi di cottura sono differenti

    i forni tradizionali non potranno mai fare la pizza da pizzeria. serve una temperatura tra i 400 e 430 gradi.
    Quindi considerando i forni a disposizione direi forno ventilato 220° 10 minuti.

    spessore impasto mezzo centimetro. lievitazione 4 ore
    Ultima modifica di ciro78; 04-07-2021 a 21:47
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.